а интернет поисковиками пользоваться никто не умеет? сайт хом нета найти сложно и там посмотреть все телефоны всех офисов?? Абонентский отдел "Московская" 70-42-70 Техническая поддержка 70-42-70
ПРосветите меня пожалуйста: в крайний свой платеж в офисе на Московской, девушка-кассир сообщила мне что надо до 25 февраля принести свой паспорт и код, так как они переходят на безналичную оплату (банки, ай-боксы) и сказала что больше платить на офисе не будет возможности. так как 25-е я уже пропустила, то что мне теперь делать
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka 26.02.2011, 00:32 писал:ПРосветите меня пожалуйста: в крайний свой платеж в офисе на Московской, девушка-кассир сообщила мне что надо до 25 февраля принести свой паспорт и код, так как они переходят на безналичную оплату (банки, ай-боксы) и сказала что больше платить на офисе не будет возможности. так как 25-е я уже пропустила, то что мне теперь делать
Марина, они должны дать тебе соглашение с компанией Дата-Групп и теперь Хоум-нет стал называться- Домашний телеком. Присваивается каждому абоненту личный счет, по номеру которого в Ай-боксе можно пополнить его, исходя из тарифа, у нас 85 грн. безлим, через 5 минут все хоккей! Вообщем в офис придется раза два сходить для оформления- первый раз отнесешь документы, второй раз- заберешь все готовое на руки. Мне понравилась эта услуга, что не привязан к офисным походенькам, нет очереди, не привязан к времени. Вместе с док-тами дается полный список адресов ай-боксов по Кременчугу, удобно.
Домтелеком - Вы имеете в виду домашний телеком? Так это бывший хомнет, ныне датагруп. Мне кажется что о впечатлениях, качестве можно узнать и вне форума. А пинг зависит не только от Вашего провайдера.
гражданин
пенсионер
пенсионер