Какого провайдера выбрать?

+ 3
Какой у вас интернет-провайдер?: Какой у вас интернет-провайдер?
Велтон
(0/0% голосов)
Визит
(1/3.33% голосов)
Датагруп
(12/40% голосов)
Домашний интернет (Киевстар)
(2/6.67% голосов)
Dream-net
(0/0% голосов)
ZeusNet
(4/13.33% голосов)
Линк
(1/3.33% голосов)
ОГО (Укртелеком)
(0/0% голосов)
Респект
(0/0% голосов)
Сэтилайт
(10/33.33% голосов)
4Net
(0/0% голосов)
You:)Net
(0/0% голосов)
Горожане
+ 5
Залетный

Цитата:сначала знакомимся с тарифами, а потом начинаем писать! http://www.satel.net.ua/price_new_internet.html тарифный план SP1.
так что вашими словами: "не надо ляля"....

SP1 - 100 грн, ограничение 1 ТБ потом скорость 10ка.
Это ведь не 85 без ограничений?

Да не спорю, что не все выкачивают ТБ за месяц, но все же разница в цене есть.
Горожане
+ 17
Гастарбайтер
Karbovanec
19:37, 11.03.2012
westa, Не можете прояснить ситуацию с якобы проложенным кабелем датагруп в Комсомольск, о которой вы писали в этой теме ?
Датагрупа в Комсомольске по прежнему не наблюдается .
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
У мну дома Датагрупп, пока все устраивает, один минус, что забываю до 1-го числа пополнить аккаунт, а потом после пополнения, нет подключения как раньше- в течении часа, а может до 12 часов, как было в крайний раз, пришлось ехать на офис работу работать, там Сетилайт))) Выводы сделала, нужно вовремя платить.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 4
Залетный

Karbovanec (11.03.2012, 15:10) писал:Не можете прояснить ситуацию с якобы проложенным кабелем датагруп в Комсомольск, о которой вы писали в этой теме ?

Я правильно поняла что в Вашем вопросе главное и ключевое слово "якобы"? Пишу сразу для особо ретивых, что каких-либо документов подтверждающих или опровергающих мои слова на руках не имею. Я не являюсь официальным представителем датагруп на этом форуме и не работаю в этой организации. Я в той теме писала что Датагруп не собирается открывать свое подразделение в Комсомольске. Специально я историей этих магистралей не интересовалась. Но общалась в свое время с работником датагруп который радостно потирая руки сказал что они на днях запустили вторую, наземную, гигабитную нитку на Комсомольск и теперь туда идет основная и резервная. Потом я слышала, что датагруп ее отдала в аренду другому магистральному провайдеру. Вот все что знаю.
Я в слово "Датагруп" вкладываю более широкое понятие чем кременчугский бывший хомнет. Если в Кременчуге что-то делается силами местных технических служб Датагруп, то не обязательно это местного масштаба и только для нужд Кременчуга.
Вот сейчас готовятся запускать телевидение, что-то подобное Визиту или Чумгаку. Уже и начальное оборудование с Киева привезли и подключили. Местные вроде бы против этой затеи, но Киев сказал сделать, кременчужане ответили "есть". Начнут, наверное, как всегда, с Власовки.

Кошмар Ирода (11.03.2012, 16:20) писал:пришлось ехать на офис работу работать, там Сетилайт

Это зря. Если нет денег, а интернет позарез нужен можно просто нажать кнопочку на заставке и получить кредит на три дня бесплатно, то есть без процентов и дополнительных платежей. А 3 дня достаточно чтобы сделать свою работу и заплатить за интернет . И не нужно никуда ехать.
Veni, Vidi, Vista - Пришел, Увидел, Поломалось
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Marshall (11.03.2012, 09:07) писал:адекватные люди ночью спят.

Marshall (11.03.2012, 10:48) писал: westa (11.03.2012, 09:50) писал:Реальные примеры из жизни. Человек включает в три часа ночи компьютер, хотел поиграть в Контралстрайк, интернета нет

лечить таких людей нужно... лечить...

Обалденная логика для того, кто считает, что выбрал самого лучшего провайдера
Интернет ночью бывает просто необходимостью. Причем рабочей.

westa (10.03.2012, 09:13) писал:Увидела голосовалку и вернулась чтобы сказать что я не голосовала, ни на какие выборы не ходила и не хожу

Чего? Я проголосовала. Название-то ведь нейтральное: "Какой у Вас интернет-провайдер?". А все остальное - это жжжж как снег зимой :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать

westa (11.03.2012, 17:04) писал:Если нет денег, а интернет позарез нужен можно просто нажать кнопочку на заставке и получить кредит на три дня бесплатно, то есть без процентов и дополнительных платежей

А я не знала, спасибо за инфу!
Горожане
0
Почетный
старейшина

tarara (11.03.2012, 17:16) писал:Обалденная логика для того, кто считает, что выбрал самого лучшего провайдера

не вижу логической связи между словами...
ещё раз: адекватные люди ДНЁМ бодрствуют (работают, гуляют, отдыхают и т.д.), а спят НОЧЬЮ!

tarara (11.03.2012, 17:16) писал:Интернет ночью бывает просто необходимостью. Причем рабочей.

ночью главная необходимость это СОН! причем здоровый!
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Marshall (11.03.2012, 17:27) писал:адекватные люди ДНЁМ бодрствуют (работают, гуляют, отдыхают и т.д.), а спят НОЧЬЮ!

Это не имеет никакого отношения к адекватности. Если нужен интернет, то нужен. Способы жизнедеятельности - это предмет отдельного разговора.
All we need is love(c)
Горожане
+ 17
Гастарбайтер
Karbovanec
20:01, 11.03.2012
Мне интернет нужен круглосуточно
Горожане
+ 12
Старожил

Marshall (11.03.2012, 17:27) писал:адекватные люди ДНЁМ бодрствуют (работают, гуляют, отдыхают и т.д.), а спят НОЧЬЮ!

а вы про деление (по времени бодрствования) на сов и жаворонков не слыхали?
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте