westa, Не можете прояснить ситуацию с якобы проложенным кабелем датагруп в Комсомольск, о которой вы писали в этой теме ? Датагрупа в Комсомольске по прежнему не наблюдается .
У мну дома Датагрупп, пока все устраивает, один минус, что забываю до 1-го числа пополнить аккаунт, а потом после пополнения, нет подключения как раньше- в течении часа, а может до 12 часов, как было в крайний раз, пришлось ехать на офис работу работать, там Сетилайт))) Выводы сделала, нужно вовремя платить.
Karbovanec (11.03.2012, 15:10) писал:Не можете прояснить ситуацию с якобы проложенным кабелем датагруп в Комсомольск, о которой вы писали в этой теме ?
Я правильно поняла что в Вашем вопросе главное и ключевое слово "якобы"? Пишу сразу для особо ретивых, что каких-либо документов подтверждающих или опровергающих мои слова на руках не имею. Я не являюсь официальным представителем датагруп на этом форуме и не работаю в этой организации. Я в той теме писала что Датагруп не собирается открывать свое подразделение в Комсомольске. Специально я историей этих магистралей не интересовалась. Но общалась в свое время с работником датагруп который радостно потирая руки сказал что они на днях запустили вторую, наземную, гигабитную нитку на Комсомольск и теперь туда идет основная и резервная. Потом я слышала, что датагруп ее отдала в аренду другому магистральному провайдеру. Вот все что знаю. Я в слово "Датагруп" вкладываю более широкое понятие чем кременчугский бывший хомнет. Если в Кременчуге что-то делается силами местных технических служб Датагруп, то не обязательно это местного масштаба и только для нужд Кременчуга. Вот сейчас готовятся запускать телевидение, что-то подобное Визиту или Чумгаку. Уже и начальное оборудование с Киева привезли и подключили. Местные вроде бы против этой затеи, но Киев сказал сделать, кременчужане ответили "есть". Начнут, наверное, как всегда, с Власовки.
Кошмар Ирода (11.03.2012, 16:20) писал:пришлось ехать на офис работу работать, там Сетилайт
Это зря. Если нет денег, а интернет позарез нужен можно просто нажать кнопочку на заставке и получить кредит на три дня бесплатно, то есть без процентов и дополнительных платежей. А 3 дня достаточно чтобы сделать свою работу и заплатить за интернет . И не нужно никуда ехать.
Marshall (11.03.2012, 09:07) писал:адекватные люди ночью спят.
Marshall (11.03.2012, 10:48) писал: westa (11.03.2012, 09:50) писал:Реальные примеры из жизни. Человек включает в три часа ночи компьютер, хотел поиграть в Контралстрайк, интернета нет
лечить таких людей нужно... лечить...
Обалденная логика для того, кто считает, что выбрал самого лучшего провайдера Интернет ночью бывает просто необходимостью. Причем рабочей.
westa (10.03.2012, 09:13) писал:Увидела голосовалку и вернулась чтобы сказать что я не голосовала, ни на какие выборы не ходила и не хожу
Чего? Я проголосовала. Название-то ведь нейтральное: "Какой у Вас интернет-провайдер?". А все остальное - это жжжж как снег зимой :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
westa (11.03.2012, 17:04) писал:Если нет денег, а интернет позарез нужен можно просто нажать кнопочку на заставке и получить кредит на три дня бесплатно, то есть без процентов и дополнительных платежей
tarara (11.03.2012, 17:16) писал:Обалденная логика для того, кто считает, что выбрал самого лучшего провайдера
не вижу логической связи между словами... ещё раз: адекватные люди ДНЁМ бодрствуют (работают, гуляют, отдыхают и т.д.), а спят НОЧЬЮ!
tarara (11.03.2012, 17:16) писал:Интернет ночью бывает просто необходимостью. Причем рабочей.
ночью главная необходимость это СОН! причем здоровый!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер