A85 (16.11.2013, 17:21) писал:Был сначала на одном , теперь на другом ( провайдере ) - к обоим особых претензий нет... ( правда со своим роутером... : -)
Мне роутер похоже тоже не нужен, вернее, наобщавшись вчера с электронщиками, пришли к выводу, что нужен zyxel keenetic. А начинали демоны с микротика
shadow (16.11.2013, 10:51) писал:Апну тему. Потому как интернет таки нужен, причем числу так к 20 декабря чтоб уже завели. К Сетилайту вроде как привык, да и IPTV потестить охота на телевизоре, но есть же и конкуренты, вон Зеус прям под боком, а заманух никто не шлет
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Добрый дедушка Мороз! Уважаемые представители Сетилайта. В общем интернет мне нужен в конце декабря, тогда же и приеду. Кроме меня к вам поехать некому, жене лень нету времени в город ехать. Есть ли возможность провести тырнет числа 22-го, желательно с нормальным роутером сразу (с поддержкой IPTV, типа ZyXEL Keenetic), ну или без оного, просто кабель в квартиру?
ViewPoint, а какие бонусы ожидают тех клиентов, которые решили сменить своего провайдера, с которым были вместе 10 лет на Сэтилайт?:-) И, вообще, скажите честно, положа руку на сердце: если у меня сейчас торрент-ТВ на Зевсе дергается и подгружается - я не получу такую же проблему с Сэтилайтом?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин