orlexy (09.02.2014, 20:44) писал:Белокурая Жози, Что за торрент-тв? Посмотрим, не должно рывками показывать.
orlexy, вот сейчас показывает нормально. Но, если хочу посмотреть в HD-формате - тут начинаются проблемы. Утром, когда у провайдера канал не сильно загружен - показывает нормально, не без того, чтоб пару раз догрузиться, но в целом ок. А вот с обеда смотреть было уже невозможно. Вот здесь подписывалась http://torrent-tv.ru/
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (09.02.2014, 16:49) писал:а какие бонусы ожидают тех клиентов, которые решили сменить своего провайдера, с которым были вместе 10 лет на Сэтилайт?:-)
Полгода за 50% Вы ещё раздумываете по поводу вступления в нашу секту?
Kanarsky (12.02.2014, 16:11) писал:Полгода бесплатного интернета Вы ещё раздумываете по поводу вступления в нашу секту?
Kanarsky, как Вам сказать..Как женщина, безусловно, порядочная, я не могу так вот, без сожалений, пустить коту под хвост 10 лет нашей совместной жизни с моим провайдером Полгода бесплатного интернета - это, конечно, хорошо. Но это опция для всех. А должна быть еще какая-то специальная, для таких, как я. Мне так ребенок младший сказал:-) Морально я уже созрела, сейчас надо только сделать над собой усилие и сжечь мосты:-)
Kanarsky (12.02.2014, 16:11) писал:Полгода за 50%
хе-хе...тем более:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (12.02.2014, 16:17) писал:Но это опция для всех. А должна быть еще какая-то специальная, для таких, как я.
Акции "Зима-лето" и "Правильный шаг" только для новых. То, что имел в виду сын, т.е. для таких, как Вы, переползающих с других провайдеров, - это акция "Правильный шаг".
ViewPoint (12.02.2014, 16:24) писал:То, что имел в виду сын, т.е. для таких, как Вы, переползающих с других провайдеров, - это акция "Правильный шаг".
ViewPoint, прочитала я этот Ваш Правильный шаг..глубоко разочаровалась:-) 100грн абсолютно неприличная сумма, за такие деньги даже переползать неохота:-))) Тогда уже лучше "Зима-лето".
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер