Зашел на сайт Сатела, у них новая акция не только для новых клиентов, но и для тех кто уже подключен. Хорошая альтернатива, сам постоянно оплачиваю за год вперед, что б не заморачиваться. Оплатил - до конца зимы и пользуйся на шару.
Fedot, сэтилайт является действительно хорошим провайдером. Акции, бонусы и прочее присутствует. Вот к примеру 10 за 12, платите за 10 месяцев, 2 месяца в подарок. Выгода 200грн.
Fedot (01.12.2014, 08:41) писал:ул. Пролетарская. Выбираю между ДГ и Линком. Посоветуйте на ком остановиться! Или еще варианты подскажите. Сетилайт не рассмаривается
частный сектор или квартира? я выбрал ДГ, линк соседу вроде как до сих пор мозги морочит... полгода точно прошло... а ко мне ДГ зашел за 3 дня... но у меня частный сектор... сравнивая с другими соседями, ДГ как то постабильнее
Fedot (01.12.2014, 14:24) писал:Интересует качество и стабильность.
Сэтилайт!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Fedot (01.12.2014, 14:24) писал:kocmoc1980, квартира. Интересует качество и стабильность. А тариф какой выбрали?
ну пожаловаться не могу ни на что на данный момент, может тормоза и были какие, но проскакивали мимо.. 2 стационара и 1 ноут, +изредка телефоны постоянно в сети, все довольны... тариф для ч/с у них только один, 100 грн/ 100мбит, ну и акции соответствующие, по типу заплатил за 10 мес сразу, 2 мес в подарок.. для квартир тарифы
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.