ViewPoint, Сбасибо за ответ. Только позвонил и разочаровался - сказали что мой дом не подключен к Сэтилайт, в ответ когда подключат сказали что не знают. Интересно сколько же они будут подключать...
ViewPoint писал:Marshall, пинг и скорость закачки - немного разные вещи. Но и подтормаживание не от Сэтилайта зависит.
а я разве заикался о пинге? о_0
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Когда "паутина" подтормаживает, это говорит о плохом пинге. "Лес рубят - щепки летят", "нет дыма без огня" и т.д. - из той же оперы. Причинно-следственная связь. Ну, это школьная программа...
ViewPoint писал:Когда "паутина" подтормаживает, это говорит о плохом пинге.
Не факт. На серфинге (насколько я понял имелся ввиду серфинг по сайтам) пинг никак не сказывается.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
ViewPoint, а для кого кавычки поставлены? "паутина" имелось в виду "всемирная сеть" она же "интернет"... а рассказывать Вам о простом юзерском "инэт тормозит" я думаю не стОит...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
ViewPoint, ну тогда объясните дураку каким органом сюда привязывается пинг? о_0 пинг практически всегда у Сетилайта одинаковый (если брать в пример одни и те же адреса), но "тупость" инэта то есть, то нЭту...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
гражданин