Подскажите пожалуйста. Хочу перейти на Сэтилайт, вбираю между двумя тарифами - SP1 и H1. С SP1 все понятно. Подскажите пожалуйста:
1). Какая скорость скачивания H1, гте то с 14.00 до 22.00. Ночью инетом не пользуюсь. 2). Если я захочу перейти с одного тарифа на другой нужно ли платить дополнительно?
Для того я и спрашиваю чтобы не идти в Сэтилайт. За H1 спрашиваю потому что там акционное повышение скорости ночью, утром и днем, а мне нужно узнать с 14.00 до 22.00. Думаю пользователи дадут более правдивый ответ.
ну это смотря "чей" трафик... зарубеж чуть меньше, а по Украине где-то так и есть
Darkangel,
Кипр писал:799946 - справки на Сетилайте.
самый верный способ
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
ViewPoint, ну оно когда как... сейчас вот например вообще песня)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
ViewPoint, да я не только по тестовым сайтам определяю... на глаз же тоже заметно когда явно вся "паутина" подтормаживает...
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
пенсионер