superqwerty, Вы видимо свой лимит выбрали. Проверьте на странице статистики.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
superqwerty писал:может быть и лимит, но в прошлом месяце он не работал и ограничение не включалось :)
Как администратор, заверяю вас, если лимит выбран, то включится и в этом и в прошлом месяце. Биллинг работает чётко, а не как вам захочется. А в статистику вам правильно подсказали зайти посмотреть трафик в этом месяце, сравнить его с трафиком в прошлом месяце, а потом ещё зайти в прейскурант и посмотреть лимит и скорости на вашем тарифном плане.
За 4 года рост скорости в несколько сотен раз. Только вдумайтесь в эти слова: несколько сотен раз. Что говорить... молодцы!
P.S. Для тех кто не в курсе: это значит несколько раз обновить все оборудование! Как подумаешь сколько бабла и труда на это надо...
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Звонят по квартирам и слезно умоляют перейти от "Сетилайта" к ним. Обещают - 25 грн. к оплате безлимита (я так понимаю 60 грн./мес.) и скорость 10 Мб. iP сказали "плавающий" (?), при каждом входе в сеть - новый.
...лядские киевские хомонеты... Вчера около 00:00 после перепада напряжения пропал инет. Скоро уже сутки как этот говнонет не может свой свич ребутнуть. Целый день давлюсь МТС Дисконнектом: ни ролики не посмотреть, ни радио не послушать. Как я скучаю по Сэтилайту...
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
старейшина