BOSSik писал:Кто-то из провайдеров уже зашел оптикой на 3 занасыпь, обратил внимание - оптический кабель идет ''воздушкой'' по столбам на ул.Суворова...
Не знаешь как узнать кто зашел что ли?
P.S. Заочно, по симптомам, похоже на районный говнонет, который берет канал по Wi-Fi из Кременчуга. Чего ожидать от многокилометрового Wi-Fi канала ты и сам в курсе :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
да не... вай-файщики обычно пользуются связкой - зеркало, облучатель ну и в конце этой связки какой-нибудь роутер, особо популярные D-Link 2100 (неплохо шьются альтернативными прошивками, позволяющими менять мощность)... насколько я знаю, WiFi на занасыпе берут от кого-то на Лашках, и даже пытаются продавать, но меня такое чудо как-бы не устраивает... З.Ы. По оптике - могу по свободе глянуть, идет вроде до ж.д.перезда Чередничков, а значит проход скорее всего под железкой, сам понимаешь чей это уже уровень... явно не ''районных вайфайщиков''
BOSSik писал:да не... вай-файщики обычно пользуются связкой - зеркало, облучатель ну и в конце этой связки какой-нибудь роутер, особо популярные D-Link 2100 (неплохо шьются альтернативными прошивками, позволяющими менять мощность)... насколько я знаю, WiFi на занасыпе берут от кого-то на Лашках, и даже пытаются продавать, но меня такое чудо как-бы не устраивает...
Эм... ну говорю тебе: говнонет берет канал у говнонета и раздает по говносетям :) Достоверно известно :)
BOSSik писал:З.Ы. По оптике - могу по свободе глянуть, идет вроде до ж.д.перезда Чередничков, а значит проход скорее всего под железкой, сам понимаешь чей это уже уровень... явно не ''районных вайфайщиков''
Это еще ни о чем не говорит. Есть "умельцы" которые спускали оптику по Днепру до [города ниже по течению]... По воде... Ровно до первого ледохода :)))) А потом резко забыли про всякие обязательства перед включившимися :) Ну и кому такое счастье надо? :))))
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland, Вы человек в этих вопросах авторитетный: по теме посоветуйте, пожалуйста.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Пользуюсь пиплами уже 2 года, удаленность от города гдато 12 км, прием не фонтан, но скорость ниче на прием, на передачу конечно проблемы. Сейчас подключен на свободный интернет там тариф 10 коп/мег., но вроде у них в скорости должен появится безлим за 65 грн., ждемс. С Утелом дело было так, на Киевстаре предлагали подключится, брал домой пробовать - сигнала ноль,отказался, правда было два года назад, как сейчас незнаю.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Старший сержант запаса, я мобильным интернетом как-то не особо пользовался, только GPRS во время отпуска. Но если бы передо мной сейчас встал такой вопрос - я выбрал бы МТС Коннект. Utel - это Укртелеком, а зная какой это заповедник - лучше стараться обходить их стороной. People.net никто из моих знакомых не использует, да и в сети натыкался на противоречивые отзывы. Зато есть знакомые, которые сидят на МТС Коннект и довольны. Вон у BOSSikа МТС Коннект и тоже живет на 3-м занасыпе. Вроде не жалуется.
Старший сержант запаса, Мы беспроводным пользуемся Пиплом 2 года , скорость не для скачивания фильмов, но читать тексты можно не раздражаясь, когда Хомец начинает выпендриваться, по городу нареканий нет особо, а вот по Украине- это да Пипл есть возле городов по основным автодорогам межгород, а в самих Забурбеливках там всё, переходим на чтение бумажной литературы.
прочитав всю тему так и не нашла для себя ответа! буду жить немного дальше зоны в Малой Кахновке, какой провайдер выбрать??очень нужен скайп.. без скайпа и инет не нужен! подскажите !!! я вижу вы обсуждаете МТС,Киевстар.. вообще мобильный инет тянет скайп??
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Артур Шопенгауэр
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
пенсионер