И у МТСа,и у Киевстара есть беспроводной интернет.Какие возле Вас ближайшие вышки есть? По тарифам понравился беспроводной инет от Киевстара,а из мобильного интернета - МТС(очень дешево). Для скайпа Вам мобильный интернет не подойдет. Нужен беспроводной модем. На Занасыпе точно ловит "киевстаровский". Сходите в сервис-центр, уточните. Или возьмите у знакомых на денек попробовать.
спасибо за помощь. поняла одно что пиплов пробовать ненадо.. а вот киевстар можно попробовать! а у них есть там попробовать я 16 лет не живу на украине. вообще не знаю у кого попробовать и где офис .. какие мои действия в точности! работа связана с инетом.. очень нужно! подкажите!
Milanka писал:прочитав всю тему так и не нашла для себя ответа!буду жить немного дальше зоны в Малой Кахновке, какой провайдер выбрать??очень нужен скайп.. без скайпа и инет не нужен! подскажите !!! я вижу вы обсуждаете МТС,Киевстар.. вообще мобильный инет тянет скайп??
Ну дык, писал выше (и не только я) в сторону Малой и Большой Кохновки гдето в пределах км 15 более-мение работает. Насчет скайпа: пользуюсь, но только звук и то с задежкой, про видео звонки можно забыть.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Центральный офис Киевстара в Кременчуге http://maps.google.com.ua/?ie=UTF8&ll=49.070218,33.420812&spn=0.00168,0.003449&z=18 на углу Ленина и Халаменюка. Там все можно и распросить,и купить и оформить.
но только звук и то с задежкой, про видео звонки можно забыть.
вот этим конечно растроили! ну так пойду в киевтар. попробовать там дают?? никто не скажет?? я думала уже пиплов подключать.. атут столько нареканий.. пару дней пеерчитываю форум..
Milanka писал:вот этим конечно растроили! ну так пойду в киевтар. попробовать там дают?? никто не скажет??
В Киевстаре скорость ахтунг, с 3Г у нас работают только Утел и Пиплы, так что идите к ним.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Milanka писал:буду жить немного дальше зоны в Малой Кахновке, какой провайдер выбрать??очень нужен скайп.. без скайпа и инет не нужен! подскажите !!!
Пользуемся , в том числе , Пипл.нетом - скайп тянет на ура , если только звук . Видео зависит от загруженности канала и месторасположения . Если есть возможность Вам лучше самим посетить офисы основных игроков ( поставщиков услуг ) беспроводного инета , узнать конкретное покрытие , стоимость модемов и услуг . Мы год назад оптимальней Пипла соотношений по деньгам и оплате не нашли в Кременчуге
тут уже не в деньгах дело.. за пару дней после приезда нужно его иметь!работа не ждет!!! мне и видео не нужно, только конференцию по скайпу! скажите это именно 3г модем нужен?? или вообще любой!! наверное мне к провайдерам, а не на форум.. просто глас народа глаголит истину!!!
Ну если 3G стандарт, то модем соответственно тоже :-)
Ну для скайпа 3Г-то и не нужен. Особых ахнутнгов у Киевстара со скоростью не замечал. Нормальный стабильный нет. Коллега пол-коммандировки вконтакте(флешки, клипы) просидела Причем ездили мы аж в Луганск... Конечно, это не кабельный нет,и даже не адсл... Будьте готовы к слабому сигналу, "разрывам" и прочим "радостям". Это у всех операторов беспроводного нета. Просто у всех в разной степени... Где-то года два назад пиплы рулили и по скорости,и по тарифам. Но за последнее время,как писали уже на форуме качество у них не сдвинулось с одной точки.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...