Цитата:Подключился к билайну как к дополнению к своему основному интернету. Вобщем подключения бесплатное, на счет сразу ничего кидать не надо, месяц можно залазить в минуса))) Сразу подключают к тарифу "Юниор" - 59 грн. за безлимит 1 Мбит. Теперь о "+" и "-" перед основным интернетом (Ноум-нет) + Возможность блокировать интернет на срок до 3 месяцев и разблокировать в любой момент; + Огромная локальная сеть и доступ к некоторым сайтам из локальной сети, например berloga.net; + Пользование локальной сетью при блокированном инете; + Возможность переходить на более дорогостоящий тариф в любой момент через личный кабинет;
- Низкая скорость безлимитных тарифов; - Скорость указанная в тарифе гарантируется только для первых 300 Гигов; - Возможность блокировать инет не чаще раза в месяц;
В скором времени обещают бесплатно подключить IPTV. Вобщем при данных условиях очень удобно использовать интернет от билайна как резервный.
Так то ж у тебя совсем другой тариф!!!!! Новые тарифы появились 15 числа етого месяца! и переход на них с твоего стоит 50 грн. а для новых - бесплатно. токо положить себе на счет нада 50грн. Я беде подключаться как токо появится в центре (говорят к концу месяца) А так они пока токо на раковке и на молодняке.... З.Ы. кстати кому нада номер для заявок пишите в личку.
После окончания трафика, падает скорость до 0,512 кбит, а более ничего. Можна выбрать тариф "100 Мбит", там и скорость до 100Мбит пишется и трафик 200 гиг дается.
А в старых тарифах я так понял, что они до сих пор действуют, на любом(к примеру за 59 грн.) дается 300 гиг. Это максимум у них.
А мне нет, у меня около пол терабайта в месяц трафик, да и падение до 512 kbps - это очень очень мало. Любой местный провайдер предлагает гораздо лучшие условия.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин