Да не верю, иду на сайт билайна правду искать, пиплы уже поднадоели
Exity писал:Правда лимит 50 гиг
Чето меценацтво какое-то, не верится.
Таки правда: http://internet.beeline.ua/ukr/tariffs/rates.wbp?theme-id=907ec585-fe01-4abc-9fd5-be47790d8790 А где у нас в Кремне офис Билайна?
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Exity писал:Merlin ну как?Я тоже офигел.Правда там 50 гривасов внести единоразово надо, а так ничо...
Да х. с ним с 50 рублями, я щас 150 грн каждый месяц выкидываю и это так, ниче не качая глобального!
АААА, все, вкурил, это проводный нэт домой, Киевстар тоже недорогой нет предоставляет если так, мну интересует именно безпроводный :-(
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Подключился к билайну как к дополнению к своему основному интернету. Вобщем подключения бесплатное, на счет сразу ничего кидать не надо, месяц можно залазить в минуса))) Сразу подключают к тарифу "Юниор" - 59 грн. за безлимит 1 Мбит. Теперь о "+" и "-" перед основным интернетом (Ноум-нет) + Возможность блокировать интернет на срок до 3 месяцев и разблокировать в любой момент; + Огромная локальная сеть и доступ к некоторым сайтам из локальной сети, например berloga.net; + Пользование локальной сетью при блокированном инете; + Возможность переходить на более дорогостоящий тариф в любой момент через личный кабинет;
- Низкая скорость безлимитных тарифов; - Скорость указанная в тарифе гарантируется только для первых 300 Гигов; - Возможность блокировать инет не чаще раза в месяц;
В скором времени обещают бесплатно подключить IPTV. Вобщем при данных условиях очень удобно использовать интернет от билайна как резервный.
Exity писал:Рекламу увидел на подъезде. Интернет за 29 грн.
Я бы не стал ждать ничего хорошего от провайдера, который так режет себе ARPU.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash