Интернет в Кременчуге может стать роскошью

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

ednik (18.03.2012, 21:55) писал:ruda98 (18.03.2012, 21:52) писал:
Вы живёте в собственном доме или в многоквартирном?
В многоквартирном.

Тогда мне непонятно только одно: неужели Вам не хочется, чтобы наконец-то и в многоквартирных домах был порядок? Чтобы жильцы относились к дому, в котором живут ответственно и в итоге получали от жизни в этом доме только положительніе эмоции? А ведь для этого кужны и деньги. Вы знаете, что в домах ОСББ жильцы платят за ВСЁ сами? Поломали перила, украли ручки на входных дверях, разбили откосы, понаделывали дырок отверстий в стенах - всё это ложится на кошелёк жильцов. А Вы предлагаете нам ещё создать для провайдеров, которые являются, кстати, коммерческой структурой, всё, что необходимо, а им останется только прийти, подключить и получать с нас деньги? Интересно, почему же вы защищаете их, а не жильцов домов?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Интересно, почему же вы защищаете их, а не жильцов домов?

У вашому випадку ОСББ - це буде захист мешканців будинку.
Але в інших двох тисячах будинків це буде захист Автозаводського та Крюківського КГЖЕпів. Ці організації є балансоутримувачами будинків, але ці дві тисячі багатоповерхівок знаходяться в управлінні керуючих компаній - "Житлорембудсервісу" та "Добробиту". Тобто гроші йтимуть до балансоутримувачів кожен місяць, але далі ... Чи багато з нас бачили документи КГЖЕПів ?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ruda98, а если они будут платить деньги, что изменится?
ОСББ сделает за них грамотную СКС?
All we need is love(c)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
ednik
00:43, 19.03.2012

ruda98 (18.03.2012, 22:12) писал:А Вы предлагаете нам ещё создать для провайдеров, которые являются, кстати, коммерческой структурой, всё, что необходимо, а им останется только прийти, подключить и получать с нас деньги?

Неправильно поняли. Что быполучать деньги с провайдера. нужно предоставить ему какие либо услуги. а не только разрешение работать на своей территории.

ruda98 (18.03.2012, 22:12) писал:Интересно, почему же вы защищаете их, а не жильцов домов?

Как раз я и защищаю жильцов. Если у провайдера будет выбор между просто провести интернет и провести и за это еще и платить. то провайдер пойдет к по первому варианта, а жилец останется БЕЗ интернета, но с порядком (то бишь через площадку, на которой проживает член правления ОСББ не будет проходить провод сверху вниз).
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

писатель (18.03.2012, 22:22) писал:Але в інших двох тисячах будинків це буде захист Автозаводського та Крюківського КГЖЕпів. Ці організації є балансоутримувачами будинків, але ці дві тисячі багатоповерхівок знаходяться в управлінні керуючих компаній - "Житлорембудсервісу" та "Добробиту". Тобто гроші йтимуть до балансоутримувачів кожен місяць, але далі ... Чи багато з нас бачили документи КГЖЕПів ?
Ответить Цитировать

Согласна с Вами, - здесь есть проблема. Здесь надо ещё много работать, впервую очередь самим жильцам, выбирать домкомы и т.д.

ednik (18.03.2012, 22:39) писал:Неправильно поняли. Что быполучать деньги с провайдера. нужно предоставить ему какие либо услуги.

Читайте пост72.

ednik (18.03.2012, 22:39) писал:Если у провайдера будет выбор между просто провести интернет и провести и за это еще и платить. то провайдер пойдет к по первому варианта, а жилец останется БЕЗ интернета, но с порядком (то бишь через площадку, на которой проживает член правления ОСББ не будет проходить провод сверху вниз).

Не останется, есть конкуренция и не все провайдеры отказываются от заключения договоров.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ruda98, а мне не ответили.
All we need is love(c)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=ViewPoint|19.03.2012, 08:24]ruda98, а мне не ответили.[/quote]
[guote=ViewPoint|18.03.2012, 22:36]ruda98, а если они будут платить деньги, что изменится?ОСББ сделает за них грамотную СКС?[/quote]
Отвечаю
За размещение сетей. К слову, есть решение исполкома, которому уже более года (я точно не помню, но провайдеры знают о нём) и которое ОБЯЗЫВАЕТ платить за размещение сетей.

И как отступление: хочу поблагодарить представителя Сэтилайт (но неKarbovanec!) за то, что он сразу предложил решить все вопросы в нашем доме и думаю, что уже сегодня наш председатель свяжется с ним.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

ruda98 (19.03.2012, 08:54) писал:За размещение сетей

Ну, т.е. за воздух. О чём все и пытались сказать.
All we need is love(c)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

ViewPoint (19.03.2012, 09:10) писал:Ну, т.е. за воздух.

ViewPoint, я не буду уже с Вами спорить ( я уже на работе и мозги направлены в другую сторону), это последнее моё сообщение на эту тему. Приведу только один пример: Вы хотите (допустим) поставить своё оборудование в дом соседа, которого плохо знаете и не являетесь друзьями, а он Вам говорит, а в честь чего, а Вы отвечаете, что Вам так удобно, т.к. другому соседу Вы можете с этого оборудования давать услуги и за это брать деньги, т.е. это Ваш бизнес. Как Вы думаете, что вам скажет тот сосед? Он либо мягко говорить возмутиться, либо потребует от Вас компенсацию за использование его дома.
Часто на наше поколение говорят, что мы совки, что мы хотим, как раньше иметь бесплатный сыр, но скорее ( не обижайтесь!) это присуще молодому поколению, которое хочет иметь сыр бесплатно, при этом ещё и получть от продавца этого сыра довесок. Так вот: дом принадлежит жильцам, все сети, какие только есть в доме или являются собственностью жильцов или заведены в дом на определённых условиях, так почему же некоторые провайдеры считают, что можно заходить в этот дом, который не является их собственностью, и делать там, что хочешь!? Опережая Ваш вопрос, ещё в очередной раз напишу: не все хотят иметь в с доме интренет, т,к. этого хотим мы с Вами, есть множество людей ( и пока ещё - их большинство!), которым интернет по барабану, а когда это ещё и создаёт им проблемы, то они вправе потребывать, чтобы такие "гости" ходили к ним только по правилам. Правило на сегодняшний день в городе есть, об этом я уже писала и его надо выполнять!
Горожане
+ 17
Гастарбайтер
Karbovanec
00:24, 21.03.2012

ViewPoint (19.03.2012, 09:10) писал:ruda98 (19.03.2012, 08:54) писал:
За размещение сетей

Ну, т.е. за воздух. О чём все и пытались сказать.

.
------------------------------------------
Everything' s gonna be all right!

.
И все это прекрасно понимают

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте