Karbovanec (20.03.2012, 22:22) писал:И все это прекрасно понимают
Ага... запомнилось, как в одной передаче Савика Шустера один обыватель на вопрос, как же быть с авторскими правами, ответил: "А мне нравится жить в пиратской стране! Мне так удобно" Вам так удобно - и это самый главный аргумент. Жаль, что не знаю Вашего адреса, а то пришла бы к Вам в квартиру, наставила там всего своего, - посмотрела бы на Вашу реакцию!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Завтра на цю тему у всіх міських ЗМІ - тобто двох публікації будуть точно . "Програма плюс" та Телеграф. Свою точку зору висловлює Андрій Погрібний, перший заступник мера, який розповідає - чому , за що і для чого ? Ну і звісно прогнози - що буде далі. Від цього теж нікуди подітися.
Президент Украины Виктор Янукович поручил главеНациональной комиссии по вопросам регулирования связи и информатизации (НКРСИ) Петру Яцуку подготовить требования по созданию инфраструктуры сети Интернет. Целью инициативы Главы государства является обеспечение права свободного доступа украинцев к Интернету. НКРСИ должна будет подготовить упрощенный порядок утверждения проектов создания сетей, а также проработать вопросы, касающиеся определения правил доступа операторов и провайдеров телекоммуникаций к элементам инфраструктуры сети Интернет. Президент сказал, что жилые дома всех форм собственности должны быть подготовлены к монтажным работам. Кроме этого, проведению этих работ должны будут содействовать и городские мэрии, чтобы обеспечить широкополосный доступ к Интернету.
ruda98 (22.03.2012, 22:16) писал:А из одной трубы - разводка по стенам к квартирам... Когда я это вижу, то мне это напоминает тунели метро
Больше кабелей - больше денег. Ща понавешают
А если серьёзно, то интересны две вещи. 1. Смысл платить за размещение коммуникаций есть 2. Тариф, озвученный выше, и методика его расчета, мягко говоря, взята с потолка. 3. Погребной очень слабо ориентируется в вопросе, за который так усиленно кричит
Извините меня, но кому не нравится - есть альтернатива. Село!!! Там ни проводов интернета, ни кабелей КТВ, ни кабелей спутниковых антенн ни кабелей телефонов. И иномарок кучу (что свою поставить некуда) у двора никогда увидеть не придется.
Давайте помнить, что мы живем в 21 веке и за блага цивилизации нужно с чем то мириться ( с теми же кабелями на площадке)
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
А причём тут Погребной? Не он же это метро строит эти сети прокладывает? Помню, как в доме, где я жила раньше, Линк проводил интернет моему соседу: выбили кусок штукатурки возле дверей (моих!), зачем-то полезли в щитовую, не смогли открыть, выгнули кусок дверцы, накакали намусорили (опять возле моих дверей!) и с чистым сердцем ушли
Retro (22.03.2012, 22:25) писал:Погребной очень слабо ориентируется в вопросе, за который так усиленно кричит
Я вообще не вижу смысла платить УЖКХ, потому что не верю, что эти деньги пойдут на нужды домов. Если платить, то тогда надо открывать счета на конкретные дома, чтобы деньги поступали целевым назначением. А так будет по принципу: гуртове - чертове!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (22.03.2012, 22:34) писал:А причём тут Погребной?
Как причём? Он же это всё затеял. Нет, чтобы предложить разные варианты. Например, создать проекты подключения в разных типовых домах за счёт провайдеров и делать всё по этим проектам. Проще нагнуть владной рукой и всё.
ruda98 (22.03.2012, 22:34) писал:будет по принципу: гуртове - чертове!
Так и будет. Видится мне, что это делается для того, чтобы провайдеры носили конверты товарищам в мэрии. Принёс - не платишь мзду.
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер