Mavka писал:Привыкла, что бесплатный сыр только в мышеловке... неужели это исключение???
Нет. Не исключение. Это старинный доступ в интернет по телефонной линии ("по дозвону"). Платите за телефон "поминутку". Скорость 33 Кбита/сек (если повезет). В итоге получаете интернет в несколько сот раз более медленный, чем обычно за те же, если не бОльшие деньги (зависит от активности использования).
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:1.22. Товариству з обмеженою відповідальністю "ВАК", м. Полтава, за заявою вх. № 9359 від 19.12.2007, номерний ресурс ємністю 300 номерів з індексами 7656хх-7658хх у м. Кременчук Полтавської області. Встановити строк задіяння – 2 роки з дати видачі дозволу. Видати відповідний дозвіл.
Смысл в том, что номер принадлежит ООО "ВАК". Т.е. они не у Укртелекома берут номер, а сами являются оператором связи с своим собственным номерным ресурсом. Соответственно им выгодно, чтобы на их номера звонили много и подолгу, тогда они смогут заработать на межоператорских расчетах. Для этого и предлагают шаровый диалап :)
Короче говоря, Вы платите поминутку за телефон своему оператору (Велтон, Укртелеком), а оператор платит ООО "ВАК" за исходящие звонки на номера ООО "ВАК".
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:Короче говоря, Вы платите поминутку за телефон своему оператору (Велтон, Укртелеком), а оператор платит ООО "ВАК" за исходящие звонки на номера ООО "ВАК".
мда... а я еще думаю - смысл им предоставлять бесплатный инет, если они ничего не имеют... во всем должна быть выгода... теперь все ясно!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Я вообще не понимаю тех, кто до сих пор себя садирует сидя на диалапе. Тот же life:) за 30 или 40 грн в месяц (точно не помню), даёт сейчас по акции 300 мегабайт на месяц. Скорость выше диалаповской раза в три (это на практике при наличии EDGE). Повремёнка стоит около 4 грн в час сейчас, т. е. 10 часов за эту сумму. Кактус, грызть...
старейшина
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
гражданин