Ув.форумчане,подскажите,кто пользуется интернетом от Киевстара,качество и скорость интернета,стоит переходить на их интернет или нет.Сейчас у меня Зеус.
Радуга (20.01.2012, 21:15) писал:Ув.форумчане,подскажите,кто пользуется интернетом от Киевстара,качество и скорость интернета,стоит переходить на их интернет или нет.Сейчас у меня Зеус.
У моей девушки, к несчастью, киевстар. У меня - Сетилайт. Охарактеризую киевстар кратко - хреновый интернет, вечные проблемы, вечные звонки в тех поддержку. За 3 года пользования сетилайтом я ни разу не звонил в техподдержку.
Радуга, если проблем нет, то провайдера менять не стоит. знаю трех человек, которые купились на "дешеву рибку" киевстара (ранее билайна) и перешли, но потом вернулись обратно.
Киевстар - настоящий телефонный террорист. Звонят и на домашний, и жене и мне на мобильный. Вопросы:
1) Откуда номера телефонов? Кто сливает? 2) Настолько убогая система что нельзя отметить просьбу больше не беспокоить? Три дня подряд разные люди звонят с разных номеров. Или нет ещё и элементарного понятия как совесть и уважение к клиентам (бывшим клиентам или потенциальным клиентам)?
ras, позвони 02, попроси принять заявление о нарушении закона о ЗПД и телефонном хулиганстве. Только заранее подготовься - пришлют домой наряд, продиктуешь им что писать.
Меня таксисты СМСками задалбывали, пару раз вызвал наряд - как пошептало :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash