Отзовитесь специалисты. Есть необходимость подключить WiFi роутер дома. Провайдер - этот самый Киевстар. Роутер прошил, пароль поставил, теперь интересует вопрос, как этот "Киевстар - интернет" ведет учет пользователей? Тоже по мак адресам? Это в смысле получится ли подключиться самому без звонков в службу поддержки?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Maximov писал:Родственникам на днях провели, ходил "щупать". Никакой привязки по MAC не было.
а следственно и защиты от взлома так же никакой... если кто вскроет логин и пароль, то прощайте деньги на счету... ведь наверника там есть какие-то платные услуги.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
подключили знакомые на свою голову киевстар возникла у них проблема, хотя ихний сапорт божился, что такой проблемы не будет.. ну да ладно.. пропущу описание как долго дозванивались и ожидали ответа из киева, не буду особо и комментировать уровень техподдержки, которая не может быстро сориентироваться в симптомах и определить причину, пришлось подсказывать, аргументируя симптомами.. хочу процитировать "понравившуюся" фразу от техподдержки киевстара " перезвоните через неделю если проблема не исчезнет"
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
woland писал:При чем тут вайфай? Мы говорим о скорости со стороны WAN порта роутера.
говоря роутер я подразумевал именно вайфай иначе накой он тогда нужен, для того что бы размножить сеть, тогда маршрутизатор нужон....
Маршрутиза?тор или ра?утер, ро?утер, ру?тер (от англ. router /??u:t?(?)/ или /??a?t?/, /??a?t??/ )[1], — сетевое устройство, на основании информации о топологии сети и определённых правил принимающее решения о пересылке пакетов сетевого уровня (уровень 3 модели OSI) между различными сегментами сети.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
гражданин