Консультации по 3G интернету

0
Горожане
0
Залетный
А у меня такой вопрос, может кто подскажет... Хочу свою вай фай зону, дома есть, а узнала что есть 3g роутеры маленькие, которые можно с собой носить и зону вай фая искать не нужно. Работает через мобильный интернет, собственно в чем вопрос)))) какого оператора мобильной связи выбрать для получения 3g интернета, чтоб и скорость была приличная и абонплата разумная.
Я фея - могу фейнуть, могу и нафеячить)))
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Светлана_Ясмин, Интертелеком.
All we need is love(c)
Горожане
0
Залетный
Спасибо) а позволит ли мобильный интернет просматривать фильмы он лайн или скорости не хватает?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Светлана_Ясмин, смотря какой фильм и какой канал интернета.
All we need is love(c)
Горожане
+ 26
Местный

Светлана_Ясмин (03.01.2013, 00:16) писал:а позволит ли мобильный интернет просматривать фильмы он лайн или скорости не хватает?

Скорее нет, чем да. Во-первых скорость мала. Во-вторых трафик не безлимитный.
Як тэбэ нэ любыты, Могадишо мий...
ras
Горожане
Почетный
гражданин
По моему опыту - нет, даже в городе. При пол мегабита скорости ни о каких фильмах в нормальном качестве речь не идёт.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

ras (03.01.2013, 11:11) писал:ни о каких фильмах в нормальном качестве речь не идёт.

А какое качество нужно, чтобы смотреть на экране моб. телефона?
All we need is love(c)
ras
Горожане
Почетный
гражданин
ViewPoint, где-то я пропустил про экран мобильного телефона, вот "мобильный интернет" был .
Горожане
0
Залетный
Экран не мобильного телефона, iPad.... Жалко...., а если брать без лимитный тариф мобильного интернета? Все равно нет? А видео с ютуба будет показывать, там ролики небольшие..?
Горожане
+ 11
Гражданин

Светлана_Ясмин (03.01.2013, 15:43) писал:Экран не мобильного телефона, iPad.... Жалко...., а если брать без лимитный тариф мобильного интернета? Все равно нет? А видео с ютуба будет показывать, там ролики небольшие..?

безлимит у них раньше был грн под 300/мес... думаю сейчас ненамного ниже... на клипы может какого то тарифного пакета хватит, если нет суточного ограничения

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте