EX.UA закрыт

0
Горожане
+ 5
Залетный
Goncharenko-1 - Ну посмотрел я ваши ссылки, видимо мы друг дружку не поняли.

Ссылка с РБК вообще смешна. Продвигают не понятный ресурс и исходя из нее сервера забрали данного ресурса (Мегого).

Просто в данный момент создается шумиха (после мегаАплоада) дабы мелкие сайты сами слились куда-то, ну а крупные вновь задумались о переносе серверов в офшор :)

П.С. не забываем, что в первую очередь полетел бы Демоноид если все было бы серьезно :)
Горожане
+ 8
Местный
алибабаевич,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Demonoid_%28%F2%EE%F0%F0%E5%ED%F2-%F2%F0%E5%EA%E5%F0%29

вы об этом Демоноиде.
можете попробывать сейчас зайти, сайт мертв
Горожане
+ 21
Гражданин

ViewPoint (31.01.2012, 18:59) писал:откройте для себя rutor.org.

Да качаю я и с рутрекера и с пиратбита,но ребенок смотрит мульты с очень большим объемом памяти,одного лунтика серий 300,а также любой нормальный сборник зарубежных мультов занимает где-то 15 гигов памяти.А на EX.UA можно было без проблем он-лайн смотреть.А на трекерах раздачи напрягают и рейтинг.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
адвокат Ульянов, ну тогда уже и вот так )))
Горожане
+ 67
Гражданин
Sinoptik
22:14, 01.02.2012

сегодня c 18.00 должны лечь president.gov.ua и mvs.gov.ua в ответ на закрытие крупнейшего торрент-трэкера ex.ua

Ну что, ping -l 1400 -t -f president.gov.ua ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Sinoptik (01.02.2012, 20:01) писал:сегодня c 18.00 должны лечь president.gov.ua и mvs.gov.ua в ответ на закрытие крупнейшего торрент-трэкера ex.u

Замечательно)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 67
Гражданин

адвокат Ульянов (01.02.2012, 20:18) писал:А що це?

засылка пинга на президентский вепсайд ) "значительно улучшает его работоспособность" ))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Sinoptik (01.02.2012, 20:20) писал:засылка пинга на президентский вепсайд ) "значительно улучшает его работоспособность" )

Ложки не существует))) (с)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Он и так уже лежит.
All we need is love(c)
Горожане
+ 12
Старожил
Pravoved,

Pravoved (01.02.2012, 17:29) писал:алибабаевич,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Demonoid_%28%F2%EE%F0%F0%E5%ED%F2-%F2%F0%E5%EA%E5%F0%29

вы об этом Демоноиде.
можете попробывать сейчас зайти, сайт мертв

я проверила - сайт жив
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте