ну в сторону НоmeNet я пока немогу ничего плохого сказать(только собираюсь на них спрыгнуть), у кумы НоmeNet и она не жалуется, у многих моих доузей тоже и тоже жалоб нет (ну разве только то что ктото там не смог проверить свой щет "биллиг помоему " и все). У меня к пирмеру APOLLO, так это вооще лажа, 100 грн за 2 мегабита которых я реально не видел до сегодняшнего дня, а тут под конец месяца прорвало(и то не надолго ), это что? нормально? когда весь месяц то обрывы чуть ли не каждыйчас, нельзя было вообще нормально в интернете по лазить,страничка полчаса открывалась и скорость на загрузке с трудом отметку 128кбит переваливала, а теперь я хочу перейти на НоmeNet-- может он и тоже плохой -- но олуче и ЛИНКа( который ни как не может сибе на дверь табличку сделать что это ЛИНК), и того же самого APOLLO( когда к ним с жалобой - а они тибе про колбасу которая подорожала)
Просто я пользователь безлимитного тел и бука. Интернет бесплатный. У немя в пакет входят бесплатные МБ. Мне их вполне хватает. Скоростью не похвастаюсь. Для почты аськи и форумов хватает!
а ну тогда понятно, ядя беспроводного(есле на дачу еду) у меня етсь юмс+ноутбук-- скоростью доволен(20-30 на загрузке, и 5 коп метр), но хочеца дома нормального интернета(но в доме нормального провайдера нет)
гражданин
гражданин