У кого какие жалобы на провайдера

0
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
ирод,
У меня 4net. Вспоминаю, как страшный сон всех прошлых провайдеров. Сейчас, ни разрывов, ни лагов и скорость всегда стабильная. Безлимит 4Мб за 85 в месяц, платежи до десятого числа! У меня до этого apollo был, лаги всегда, прерывания систематически, суппорт ламерский в макрамэ и абонплата до первого числа. Интересно, они, как провайдер, ещё существуют?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
Блиц-мать
Шурик), ИРОД, обьясните и мне, пожалуйста. У меня беспроводной Интер-телеком. ну нету возможности провести кабельный. Он постоянно вырубается, когда хочет. Плачу 75гр за 1500, скорость 230. А где купить такой как у вас? Или это кабельный интернет?
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Sarabi,
Это дамашние сети, которые, как правило, тянут в крупные жилые районы, так как рентабельно. Проблематично, когда у людей частный сектор... Впрочем, вроде бы есть радио интернет, который по слухам довольно таки не плох. Главное - угадать с провайдером.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
Блиц-мать
Шурик), да вот это же у меня радио, тоесть подключаю модем. Как только снег пошел - выключился, как только дождь пошел - выключился, как сильный ветер - выключается каждые пять минут... Я как профессор Преображенский "таки решусь" на прокладку кабеля. Дорого очень получается
Горожане
+ 6
Местный
Sarabi, мне Сетилайт отказал проводить интернет, сказали что бесперспективный у нас дом, хотя их кабель проходит в 5 метрах от моей квартиры. А проводить отдельно кабель вообще очень дорого, сомневаюсь что кабельные провайдеры когда нибудь займутся частным секторам и отдельными квартирами, им нужны микрорайоны.
Горожане
Блиц-мать
Тим, сумма получается такая, что... и писать не хочется! Соседей бы подключить - так не соглашаются. Пиплнет неплохой - так почти 300гр в месяц платить, тоже накладненько...
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
У меня были почти все провайдеры, не было только Линк и Сетилайт, повёлся на разговоры о Хомке, подключил, ну что сказать, такое же Г как и все предыдущие, то настройки какие то слетят то к серверу невозможно подключится, и что самое заподло что все поломки в выходные, а позвонить не куда, вот на данный момент Винда не может подключится к нэт а Макуся подключается ( в Маке стоит две операционки винда и леопард), а мне нужна винда там у меня халф лайф поиграть хоца.

Sarabi писал:да вот это же у меня радио, тоесть подключаю модем. Как только снег пошел - выключился, как только дождь пошел - выключился, как сильный ветер - выключается каждые пять минут... Я как профессор Преображенский "таки решусь" на прокладку кабеля. Дорого очень получается

У меня ещё есть ОГО, в принципе как выход из положения можно попробовать его.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
Блиц-мать
ирод, не проходит "ОГО", прозвонили телефонную линию и сказали, что не проходит
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Тим писал:Sarabi, мне Сетилайт отказал проводить интернет, сказали что бесперспективный у нас дом, хотя их кабель проходит в 5 метрах от моей квартиры. А проводить отдельно кабель вообще очень дорого, сомневаюсь что кабельные провайдеры когда нибудь займутся частным секторам и отдельными квартирами, им нужны микрорайоны.

Рано или поздно, покроются все микрорайоны с многоэтажками и дойдёт очередь до вас. Но пока у всех операторов другие приоритеты. Тот же Визит не очень активно тянет пакетное ТВ по хрущовкам, про сталинки вообще молчу...

С частными домами вообще сложно. "Абы как" никто сейчас подключать не будет, ибо дороже себе: постоянный выезд саппорта, замена оборудования. Делать правильно ради одного клиента - как по вашему, сколько десятилетий будет отбиваться подключение, при нынешних ценах на Интернет?
Горожане
Блиц-мать
Эх, ras, убили Вы мою надежду в зародышееее...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте