Sarabi писал:Тим, сумма получается такая, что... и писать не хочется! Соседей бы подключить - так не соглашаются. Пиплнет неплохой - так почти 300гр в месяц платить, тоже накладненько...
Верю что дорого, от кого то слышал что отдельно на одну фирму прокидывали кабель, то вышло 27000 гр, не знаю правда или нет. Да 300 гр дороговато, да и хочется только unlimited. Нахожусь примерно в такой же как и Вы ситуации с интернетом. Передумал о разных операторах но видно бесполезно, одни не хотят, вторые не устраивают. Видно Life это у меня надолго, хоть в последнее время они стабильны.
ирод, "ОГО" - это подключение через телефонную линию и у нас не проходит (хотя у подруги очень неплохо). Тим, именно в районе этой суммы мне и назвали, ну согласитесь, это дорого. По-этому когда прочитала беседу ИРОДа и ШУРИКа прям взбодрилась, но... ФАКИР БЫЛ ПЬЯН И ФОКУС НЕ УДАЛСЯ...
ras писал:Рано или поздно, покроются все микрорайоны с многоэтажками и дойдёт очередь до вас.
Я уже не надеюсь на Сетилайт, Вы же десятилетия будете отбивать мое подключение. А приоритеты провайдеров были что 5 лет назад что сейчас, так что лет через 20 будете подключать отдельных пользователей
Sarabi, Я наверное не очень понял по поводу телефонной линии, у меня просто модем подключаю к ноуту или к компу и прелестно работает причём в любом крупном городе. Это про ОГО.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Блин, дико извиняюсь у меня не ОГО а Пиплнет, ещё раз прошу прощения за неверную информацию.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин