У кого какие жалобы на провайдера

0
Горожане
Блиц-мать
ирод, вот на такой, наверное, и подключусь. У меня такой-же модем, только Интер-телекома. Пока хорошая погода, работает нормально, да и платить сносно. Но как только изменяются метеоусловия, изменяется и настроение моего модема, прям дрянь такая! И скорость не очень - 235. Ну скорость - это ладно, фильмы я не скачиваю, а так хватает. Так хоть бы не выключался!
Горожане
+ 6
Местный
ras,
Уважаемый, расставьте свои приоритеты наконец. А то вы в своих постах даете диаметрально противоположные данные.
То покроите наконец микрорайоны с многоэтажками и дойдет очередь и до нас.
То оставляете только радиотехнологии нам.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Тим,
Подключался сразу после появления пипла в кремне, по этому тариф не помню, просто я или жена забегаем к ним в офис 100 гр кинем на счёт и я пользуюсь месяц, мне пока хватает, но со скоростью они мягко говоря погорячились, 3м не всегда бывает.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Тим,
Вы бы к ним сами заскочили и всё узнали может моя тарификация уже устарела
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 6
Местный
ирод, Ок,посмотрим у них на сайте. Вот только сомневаюсь что у 3G операторов есть безлимит.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Тим писал:Вот только сомневаюсь что у 3G операторов есть безлимит.

425 грн за 100 ГБ. Это у пиплнета считается безлимитный тариф.
All we need is love(c)
Горожане
+ 6
Местный

ViewPoint писал:425 грн за 100 ГБ. Это у пиплнета считается безлимитный тариф.

Невеселые цифры
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Тим писал:Уважаемый, расставьте свои приоритеты наконец.

Мои приоритеты - выполнять свою работу, в которую не входит планирование подключений. Я тут высказал своё мнение, потом ещё подумал и высказал пессимистическую его сторону...
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

ras писал:Мои приоритеты - выполнять свою работу, в которую не входит планирование подключений. Я тут высказал своё мнение, потом ещё подумал и высказал пессимистическую его сторону...

По крайней мере - честно.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
[quote=Шурик)]По крайней мере - честно.[/quote]
А зачем мне врать? :-) Я же тут не рекламой занимаюсь, а просто принимаю участие в обсуждении интересной мне темы...
Горожане
+ 509
Аксакал
Специалисты, кто мне может обьяснить, что происходит у меня с интернетом? Подключена к Визиту уже давно. Жалоб доселе не было, в основном. Но вот с понедельника случилась у меня такая беда: странички открываются очень долго, письмо отправить - проблема. Такое впечатление, что надо чтоб кто-то пинка моему интернету дал. При этом скорость скачивания фильмов - около 200 кб/сек.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте