slava_ua, ну... Ваша любовь покидаться известной субстанцией, при собственной некомпетентности, известна еще по форуму сетилайта.
slava_ua писал:Пришли ремонтники для отключения питания, и так просто хотели провод их ящика пересадить с клемм моего счётчика на клеммы выше - до счётчика! Тоесть брать электроэнергию без учёта.
Уважаемый, Вы не поверите, но даже таким способом все отлично учитывается и оплачивается.
slava_ua писал:Я им это сделать не дал, сказал надо же подключать после счётчика
А какое Вам собственно дело до НЕ ВАШЕЙ электроэнергии? Вы уже сразу честно пишите: "Не люблю Сетилайт по личным причинам, обсирать и совать палки в колеса буду всеми доступными способами".
P.S. Идите девкам лапшу на уши вешайте что и как нужно подключать.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Цитата:Позже приходит сосед снизу и просит рассказать что тут было, и почему провод от ящика Сетилайта подключён к его счётчику!?
А сосед такой же грамотей, как и Вы?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Цитата: slava_ua Я им это сделать не дал, сказал надо же подключать после счётчика
Ух ты. Вы такой честный. Интересно...Если бы единственным способом подключиться к интернету в Вашем подъезде, была необходимость подсоединения провайдером провода к счетчику в подьезде и никак иначе, молчали бы Вы? И еще: компетентнось выражается все-таки в работе, а не в том, чтобы постоянно говорили то, что нравится. Форум это приятное дополнение и прошу помнить, что работники провайдера тоже люди и послать кого-то на йух в нерабочее время это их личное право.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)
Yara писал:Так что если "негатив" идет - это о чем-то говорит.
Есть конструктивный негатив, когда человек жалуется на проблему, а есть негатив "абы западлить", когда человек ПРИДУМЫВАЕТ проблему. Yara, ознакомься с еще одним "негативом" автора: http://forum.satel.net.ua/viewtopic.php?p=1569 (заметь никаких тебе извинений или чего-либо подобного не последовало)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland, господа, я вижу у вас старые "добрые" отношения... Я всего лишь высказал свое мнение, как стороннего наблюдателя, иддифирентно относящегося к обоим сторонам.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:woland, господа, я вижу у вас старые "добрые" отношения...
Слава Богу отношений со Славой я никаких не имею. Просто "За державу обидно" (с)
Link...полная х...!!! подключались несколько раз к ним... каждый раз заканчивался разрыванием контракта. На все ответ - "я не компетентен в этом вопросе. вам перезвонят" или в лучшем случае - "Извините, мы вашим вопросом занимаемся, ждите." Что называется, на одни грабли ... сто раз! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. ТОЛЬКО НЕРВЫ ПОПОРТИТЕ!!!
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Я XоXоL!
старейшина
пенсионер
Я XоXоL!
старейшина