У кого какие жалобы на провайдера

0
Горожане
0
Проездом
гы...))) Пользовались Сетилайтом... с ними хоть разговаривать можно!!!
но тоже не пошло((( - "Именно в вашем доме сделать ничего не можем(", - говорят. В это же время саппорт кричит, что у меня все ОК и все супер!!!
буду сегодня в Зеус звАнить))))
Vi.
Горожане
0
Почетный
старейшина
ну не знаю... я к Сетилайту претензий не имею... вот был у меня раньше С-нет, так вот то есть натуральная "кака", а Сетилайт таки гуд!
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Потёр офтоп...

Тема о жалобах, а не о том, у кого как всё замечательно у текущего провайдера!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 1
Командировочный
Был у меня Респект, сейчас перешел на Homenet. Респект - говенный интернет (подключайтесь только в том случае если дом не подключен к другим провайдерам), Скорость максимум 230 кб/с, и ето только днем, к вечеру становилась 115 - 140 кб\с, админы на форуме почти не появляються (бывает случаеться чудо и админы ответят), а так в основном на форуме общались друг с другом, и то писал что такие проблемы со скоростью, а они мне уверенно так писали что так нормально (типа ето изза загруженности, хотите гарантированные 240 кб/с платите 150 грн\мес). Можно подумать 240 кб.с - ето много.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Darkangel писал:хотите гарантированные 240 кб/с платите 150 грн\мес

Это в каком веке до нашей эры было???
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 1
Командировочный

ednik писал:Это в каком веке до нашей эры было???

Это я имею в виду что у них на тарифе 2 mb/сек, максимальная скорость 240 кб\с, а к вечеру опускалась до 130 кб/с, на свое оправдание они отвечали , хотите гарантированный интернет (то есть 240 кб\с в любое время суток), платите 150 грн (цена гарантированной скорости)...
В итоге я перешел на другого провайдера, и теперь у меня скорость раз в 10 больше чем была.
Горожане
0
Гастарбайтер
Жалуюсь на Укртелеком!
Сразу обращаю внимание на то, что на дверях абонотдела написано: рабочий день до 18:00, суббота и воскресенье выходные.

В начале марта подключился к другому провайдеру. Пошёл в абоннотдел Укртелекома в пятницу в 16:45, мне в ответ "Работаем до 16:45, приходите в понедельник". На следующую пятницу пришёл в 15:45, мне в ответ "Работаем до 15:45, приходите в понедельник". Времени не было на разборки и хождения по начальствам. Пришёл в пятницу (было уже начало апреля) в 10:00, за 2 минуты оформили заявку и всё (нельзя было сделать раньше???).

Сегодня 20-е апреля - интернет есть. Звоню, мне в ответ "в договоре написано 30 дней на отключение". Как говорится, не придерёшься!!!

Информация к помощи:
время работы абонотдела
понедельник - четверг до 17:00
пятница до 15:45
суббота, воскресенье выходной

Телефоны, по которым отвечают:
72-54-24
2-00-64

Совет 1: Приходите писать заявку на отключение заранее, если это возможно. Интернет будет ещё 20-30 дней.

Совет 2: Будете идти в абонотдел, прихватите с собой паспорт и на всякий случай квитанцию о выкупе оборудования, если она есть. И ручку на всякий пожарный.

Совет 3: Когда выкупаете оборудование у Укртелекома (есть у них такая возможность выкупить модем по остаточной стоимости), проконтролируйте чтобы в квитанцию поставили печать.
Горожане
+ 1
Командировочный
Зацените сообщение из форума интернета "РЕСПЕКТ" и сами все поймете.

Б Ы Л Ь
«Интернет провайдер» «уважуха»...
И так, ты решил(а) - хочу интернету!
Нелегкая принесла тебя в «офис» «уважухи» на ул. им. В.И.Ленина 96.
Гиппер симпотная телка с радостью подтвердила правильность твоего выбора - "уважуха" - это провайдер для тебя!!! Побыстрому вкалякала твои данные в договор… поимев с тебя за это 200грн.
Блаженным оленем мчишься домой и ждешь…
Как и обещано симпатяжкой в течении пары дней встречаешь на лестничной площадке «мастера по подключению». Который аки скалолаз карабкается в гору, вбивая в стену колышки (сапожными гвоздями лепет к штукатурке сетевой шнурок) – о да к тебе пришла «уважуха». С лицом шпиона (на котором написано – хэ хэ видишь меня в последний раз) скалолаз быстро настраивает твой ПК и испаряется.
Месяц первый: о «уважуха», поражает 1 мегабит и все летает - ты счастлив! Смущен лишь отсутствием реального айпи – съев лапши от техподдержки: «…работаем, все буде…» успокаиваешься.
Но вот день 31й и все последующие раскрывают перед тобой новые грани интернета: прелесть созерцания полос и кружочков загрузки, дисконекты, чудные надписи low/bad ping, кики со всех игровых серверов, получасовые просмотры одноминутных роликов и прочая ху.ня… Решительно звонишь распространителям мивины (техпд), хавнув новую порцию, еще чего то ждешь - мол позвонил, уведомил, решат!
День 61 к этому времени ты уже: розшарил все компы в сети - скучаешь, полностью излечиваешься от зародков интернет зависимости, узнаешь - «спидтесты» то херня, убеждаешься в техпд – мудаки! Знакомишься с форумом «уважухи» (единственным быстро-доступным инет ресурсом), понимаешь – ты не один!!! Начинаешь догонять тонкости работы провайдера – че с чем конектится и прочую нах.. не нужную тебе х… которой люди учатся 6 лет… Пишешь пару злобных постов – остались без ответа или похерены они…
За.бали!?!?!
Мораль сего сказанья - от «уважухи» ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ. Вас там - не уважают!
Горожане
+ 3
Командировочный
"РЕСПЕКТ". Рекламировал себя вначале как уважающего клиентов. Уважуха кончилась. Если вы не заплатили за инет, он отключается, но оплату продолжают насчитывать (растёт минус на счету).

Про такую технологию я с удивлением узнал, когда пришёл в офис. Оплата стала не помесячная, а подневная. Про такие изменения они не сообщали. 2 года была помесячная оплата, даже первые 10 дней месяца инет не отключали, можно было заплатить в эти дни.
Горожане
-1
Проездом
А у меня жалоба на Линк.
Живу на Автопарке.
Была проблема упала скорость на одном ресурсе. Я начал паниковать, мол провайдер блин что то опять куралесят(а бывает таки частенько).
Позвонил, сообщил, сигнал приняли, на вопрос когда, сказали мол по договору имеем право "филонить" 3 дня. Проверили, действительно была проблема, теряются пакеты.
Ну я не долго думая давай пинговать , короче от меня до сервака в Кремне все ОК, т.е. проблема может быть выше или на ресурсе где я работал.
Эти ребята даже не предложили мне попробовать др. ресурс, сделать какие либо манипуляции.
Что самое Интересное они НЕ ПРИШЛИ НИ НА 3-й день, на 4-й, и так далее, и не звонили.
Вот ЭТО Я НАЗЫВАЮ ОТСУТСТВИЕ СЕРВИСА.
И у многих моих знакомых есть с ними проблемы по др. вопросам.
Вот так.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Кстати о наболевшем.
Кто был на своей крыше? Вы видели как эти горе провайдеры кабеля бросают?
Это ужас. Я уже не говорю про фасадные проброски.
Тарелку ставили у знакомого на Малонадежном. С площадки тех. этажа идет жмут кабеля(кстати знаете что кабель то нам тянут совсем то не медный) на разных участках смотанный то изолентой, то куском веревки, то штрабсом.
И вся эта хрень "аккуратно" вьется во всей крыше к др. подъезду или квартире. Дальше идут кабеля других провайдеров внахлест с теми. Это писец. И эти люди берут по 150 грн. за подключение, а некоторые и за отключение.
Не знаю по какой технологии они ведут свои подключения по FTTN или FTTC, но стандартов они не знают.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте