Exity писал:Кто был на своей крыше? Вы видели как эти горе провайдеры кабеля бросают?Это ужас. Я уже не говорю про фасадные проброски.
ну я был, ну видел, ну и что? а Вы знаете (и можете сделать) как лучше? так почему ещё не сделали?
Exity писал: С площадки тех. этажа идет жмут кабеля
а что нужно каждый кабель отдельно в железный кожух брать? О_О
Exity писал:кстати знаете что кабель то нам тянут совсем то не медный
ахаха ржунемагу))))))) а какой??? пластмассовый?)))))))))
Exity писал: на разных участках смотанный
а о таком понятии как "обрезали кабель" слышали? Или скажете, что каждый раз после того как "собиратели-сдаватели меди" порежут нужно прокладывать новый кабель? финансовую сторону вопроса промониторьте...
Exity писал:И вся эта хрень "аккуратно" вьется во всей крыше к др. подъезду или квартире.
ещё раз: "а что нужно каждый кабель отдельно в железный кожух брать? О_О"
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Вандализм нельзя исключать, конечно дорого постоянно менять вырезанные куски, но что делать, поэтому то местным провайдерам и сложно это делать, у нас подрядные организации, занимаются всеми этими делами, а потом отчитываются. Но скрутки строго настрого запрещены. это написано в правилах монтажников. Да это и логично. Потом все равно эта скрутка вылезет боком. Так же и по крышам кабель действительно должен идти аккуратно уложенным, к примеру по воздуху, а не брошенным на горящий битум, а еще страшнее прикрепленным к металлическому парапету. Вот поэтому дядя Глухов и делает разгон по городу.
Exity, последнее китайское предупреждение. Заканчивайте петь дифирамбы по поводу и без. Это может плохо закончиться.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Не нравится тех.поддержка моего провайдера. Вечный ответ:"Это у Вас что-то с компом, у нас все ок!". А потом сам и появляется этот интернет, так же как и исчезает
Exity, я бы хотел посмотреть как кабель к воздуху крепится . Покажите? Кабель по крышам вообще прокладывать нельзя, он может только с них заводится. Скрутки/соединения в кроссбоксах допустимы, но не на открытом воздухе. Всё зависит от ровности рук их выполняющих. Или вы думаете, что когда Укртелефону в колодце 200-сотку медного кабеля метров 100 вырезают, они все 5 километров перетягивают? Для этого существуют муфты etc. Заканчивайте нести чушь вместе с городским правительством. Там вообще специалисты в телекоммуникациях...
Sunny_Moon писал:"Это у Вас что-то с компом, у нас все ок!"
А не "Аполло" ли у Вас? Просто пока я от них не отключилась, у меня те же самые "проблемы с компом" были. И всегда они ни при чем. У других провайдеров с моим компом всё в порядке
С S-netом уже и не помню сколько лет, сейчас он и называется как то по другому, но претензии были только на первом году, как минимум раз в неделю интернет исчезал, в тех. поддержке конечно не всегда поднимали трубку, но когда поднимали то проблему решали или присылали ремонтников при чем достаточно быстро. Со временем все проблемы исчезли. Бывают конечно ньюансы, но это мелочи. 50 грн/мес., безлимит. Доволен.
Sunny_Moon писал:Не нравится тех.поддержка моего провайдера. Вечный ответ:"Это у Вас что-то с компом, у нас все ок!". А потом сам и появляется этот интернет, так же как и исчезает
Та же картина! А мне говорят что это вам антивирусник мешает нод 32 мешает, учат его отключать. Тоже интересно)
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
гражданин
гражданин