Sunny_Moon, Terra, дамы, очень часто встречаются подгоревшие/сгоревшие порты на сетевых картах, очень часто проблемы с роутерами, так же доволи часто машины абонентов завирусованы по самые небалУйся, а Видовс то вообще самая магическая штука на компе (в часности "ошибка 720")...
Spart, с-нет вообще вселенское зло... пользовался их услугами 2 года, плевался каждую неделю... был неимоверно рад когда перешел к другому провайдеру...
P.S. а на Сател нефиг наезжать на счёт "постоянно говорят мол это у меня проблемы с компом" ибо ребята приходят с ноутбуком и наглядно показывают абоненту адекватную работу интернета...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:с-нет вообще вселенское зло... пользовался их услугами 2 года, плевался каждую неделю... был неимоверно рад когда перешел к другому провайдеру...
У каждого своя "колокольня". И я как писал выше, плевался около года, и к другому провайдеру подключился, но в конечном итоге вернулся на с-нет. Зато теперь у меня 2 выделенки.
"Выделенки" были в эпоху dial-up модемов, когда вместо коммутируемой линии абоненту выделялась линия связи между ним и провайдером. Называйте вещи своими именами.
ViewPoint, так я и подключался в ту самую эпоху, визитовский модем до сих пор лежит. А от с-нета только кАбель и был. И пох мне как это называется, я только и хотел сказать, что интернет есть всегда и этим я доволен.
Spart писал:Предмет разговора, должен напомнить, жалобы к провайдерам
Дело в том, что жалуются как раз в 95% случаев те, кто называет системный блок "процессором", роутер "модемом", антивирус путают с файерволом и т.д. и т.п.
Жалуюсь на Линк. С момента подписания договора и полной оплаты уже прошло почти 2 месяца, а интернета так и нет. Хотя в договоре оговорено что они обязуются в течении 30 дней предоставить мне доступ к нему. Звонки в компанию ничего не дают кроме как "кормления меня завтраками". Это что, у всех провайдеров такая традиция нарушать договор или только у Линка?
гражданин
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
пенсионер
пенсионер