У кого какие жалобы на провайдера

0
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Можно поинтересоваться? На сколько недостаточна (ну и в абсолютных цифрах) и какова методика тестирования?
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

_Veter_ 24.02.2011, 10:34 писал:в итоге окажется платным вдвойне. Бесплатный только сыр бывает..., да еще на нашем рынке услуг

Нам тоже кабельное бесплатно обещали в счет интернета, а потом заявили, что эта акция временная и через месяц-два закончится. Ща смотрю опять объявления висят на подъезде, что при подключении к нету, кабельное бесплатно. Подозреваю, что очередной развод!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

_Veter_ 24.02.2011, 10:34 писал: скорость все же недостаточна для пакета за 100...

Роутер имеется?
All we need is love(c)
Горожане
+ 1
Проездом

ViewPoint 25.02.2011, 15:32 писал:

_Veter_ 24.02.2011, 10:34 писал: скорость все же недостаточна для пакета за 100...

Роутер имеется?

Разумеется, имеетсяНу вот, сейчас, допустим, немного шустрее заработал мой провайдер. Что свидетельствует: безупречной стабильности не бывает ни у кого, граждане, ведь имеем дело с техникой
Вселенная щедра, формируйте свои просьбы аккуратно
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

_Veter_ 01.03.2011, 10:43 писал:Разумеется, имеется

Откуда разумеется? Что, все экстрасенсы? А какой роутер? Скорее всего, что он и режет скорость.
All we need is love(c)
Горожане
+ 1
Проездом

ras 25.02.2011, 15:24 писал:Можно поинтересоваться? На сколько недостаточна (ну и в абсолютных цифрах) и какова методика тестирования?

Методика доступная и известная www.speedtest.net (режим автоматического тестирования) если об абсолютных значениях. А недостаточность....это когда знаете, страничка долго грузится "пингуется". Вот об этом и речь.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint
11:53, 01.03.2011
All we need is love(c)
Горожане
+ 1
Проездом

ViewPoint 01.03.2011, 10:48 писал:

_Veter_ 01.03.2011, 10:43 писал:Разумеется, имеется

Откуда разумеется? Что, все экстрасенсы? А какой роутер? Скорее всего, что он и режет скорость.

Ну если я предположу, что Вы экстрасенс, это ведь так здорово!Я б хотел.
А по части торрента, допустим, загруженного одновременно на двух ПК от моего роутера (Вы это имели в виду? когда обе активные торрент-программы соревнуются какая больше на себя открытых сессий заберет)то - нет.Речь как раз шла об очень скромных запросах в режиме одного включенного компа.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Я русским языком спросил, какой роутер?
All we need is love(c)
Горожане
Блиц-мать

ViewPoint 01.03.2011, 10:56 писал:Я русским языком спросил, какой роутер?

Хоть Вы и не меня спрашивали, но у меня именно из-за роутера тормозят странички. Я уже выяснила - когда подключаю напрямую, то ничего и нигде не тормозит и не зависает, а когда через роутер, то та же самая картина, что и у _ Veter_.

Пы.Сы. Мне сказали, что правильно говорить рутер

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте