У кого какие жалобы на провайдера

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Kanarsky
18:20, 23.02.2011

tabula писал:Заходишь на свою персональную страничку, нажимаешь "кредит", иногда приходится перезагрузить компьютер или подождать некоторое время и все ... можно спокойно пользоваться инетом дальше.

А как зайти на страничку, если нет интернета?..((( Или это работает автономно? А я даже адреса своей странички не знаю..от тундра

ViewPoint писал:На Сэтилайте есть программка - напоминалка.

"В Греции все есть!" (с):-)) но.."там хорошо, но мне туда не надо" (с):-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Newsmaker
17:41, 23.02.2011

Цитата:А как зайти на страничку, если нет интернета?..(((

Да, работает автономно. Вот сюда нужно зайти (или на сайте Зеуса кнопка Статистика). (эта же ссылка появляется, когда у тебя на рабочем столе высвечивается, что закончился лимит денег) и ввести имя компьютера и пароль (их тебе должны были присваивать, когда подключали инет). Если не помнишь - позвони узнай. Если пароль не помнишь - сделай новый. И после этого постоянно будешь пользоваться этой услугой. Она меня постоянно выручает, когда проплата заканчивается в самое нужное время в 2 часа ночи, ага!
Горожане
+ 509
Аксакал
Newsmaker
17:41, 23.02.2011
tabula, не нашла смайлика, бьющего поклоны! Но ты меня очень выручила, спасибо! Узнаю только свои регистрационные данные у Зевса, а то сто лет назад подключались, не помню уже. Вобщем, это ж совсем другое дело!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Вобщем, это ж совсем другое дело!!

И ещё, пока вспомнила напишу сюда же сразу - вдруг кому-то будет полезно, что у Зеуса есть возможность пополнения счета по карточкам, которые продаются в аптеке на Героев Сталинграда (круглосуточная): 55 грн. и 85 грн. Тоже как вариант можно заранее купить и в случае необходимости в любой момент с неё пополнить счет. Вот и все)
Я, например, сейчас просто спасаюсь этой услугой, т.к. с коляской ездить на Керченскую мне неудобно - а так все под рукой.
Это не реклама!
Горожане
0
Аксакал
Поменял "С-Нет" на "Сэтилайт" (не потому что какие-то проблемы были, просто захотелось попробовать).

Оба тарифа по 100 грн.

Подключили вовремя, как и было оговорено.
Мальчишки-техники нормальные,с делали все в меру быстро и аккуратно.

По скорости и стабильности работы не вижу никаких особых плюсов.
Даже, по-моему, на любимых WOT пинг вырос.

Жаль, очень жаль.

Может все еще верну взад (благо отключения я не делал).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
старейшина
Yara,
на счёт пинга: нужно сделать tracert и узнать кудою (через какие страны) вообще идёт пакет от тебя до сервера который пингуется.
так же возможны варианты с работой самого сервера игры
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 12
Старожил

Marshall писал:на счёт пинга: нужно сделать tracert и узнать кудою (через какие страны) вообще идёт пакет от тебя до сервера который пингуется.

допустим узнает. и как же это ему поможет в уменьшении пинга?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

проблема ведь не столько в том чтобы узнать причину, а и в том что же делать с пингом?
возможно знания как-то помогут, но из поста это неочевидно :)
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
0
Аксакал

-Julia- писал:но из поста это неочевидно

Очевидно, очевидно...

Я "нулячий" в этих делах.
Сам - точно нефига не сделаю.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 12
Старожил
что именно очевидно? чем помог совет? пинг нормальный?
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
+ 1
Проездом
.....Поменял "С-Нет" на "Сэтилайт" (не потому что какие-то проблемы были, просто захотелось попробовать).....
"Сетилайтом" в принципе доволен в плане стабильности работы, если не считать, что скорость все же недостаточна для пакета за 100... А вот вопрос переподключения к другим операторам, уверен, что бесплатное (как сейчас многие позиционируют свое подключение, тот же "Киевстар", например) в итоге окажется платным вдвойне. Бесплатный только сыр бывает..., да еще на нашем рынке услуг
Вселенная щедра, формируйте свои просьбы аккуратно

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте