tabula писал:Заходишь на свою персональную страничку, нажимаешь "кредит", иногда приходится перезагрузить компьютер или подождать некоторое время и все ... можно спокойно пользоваться инетом дальше.
А как зайти на страничку, если нет интернета?..((( Или это работает автономно? А я даже адреса своей странички не знаю..от тундра
ViewPoint писал:На Сэтилайте есть программка - напоминалка.
"В Греции все есть!" (с):-)) но.."там хорошо, но мне туда не надо" (с):-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:А как зайти на страничку, если нет интернета?..(((
Да, работает автономно. Вот сюда нужно зайти (или на сайте Зеуса кнопка Статистика). (эта же ссылка появляется, когда у тебя на рабочем столе высвечивается, что закончился лимит денег) и ввести имя компьютера и пароль (их тебе должны были присваивать, когда подключали инет). Если не помнишь - позвони узнай. Если пароль не помнишь - сделай новый. И после этого постоянно будешь пользоваться этой услугой. Она меня постоянно выручает, когда проплата заканчивается в самое нужное время в 2 часа ночи, ага!
tabula, не нашла смайлика, бьющего поклоны! Но ты меня очень выручила, спасибо! Узнаю только свои регистрационные данные у Зевса, а то сто лет назад подключались, не помню уже. Вобщем, это ж совсем другое дело!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
И ещё, пока вспомнила напишу сюда же сразу - вдруг кому-то будет полезно, что у Зеуса есть возможность пополнения счета по карточкам, которые продаются в аптеке на Героев Сталинграда (круглосуточная): 55 грн. и 85 грн. Тоже как вариант можно заранее купить и в случае необходимости в любой момент с неё пополнить счет. Вот и все) Я, например, сейчас просто спасаюсь этой услугой, т.к. с коляской ездить на Керченскую мне неудобно - а так все под рукой. Это не реклама!
Yara, на счёт пинга: нужно сделать tracert и узнать кудою (через какие страны) вообще идёт пакет от тебя до сервера который пингуется. так же возможны варианты с работой самого сервера игры
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
.....Поменял "С-Нет" на "Сэтилайт" (не потому что какие-то проблемы были, просто захотелось попробовать)..... "Сетилайтом" в принципе доволен в плане стабильности работы, если не считать, что скорость все же недостаточна для пакета за 100... А вот вопрос переподключения к другим операторам, уверен, что бесплатное (как сейчас многие позиционируют свое подключение, тот же "Киевстар", например) в итоге окажется платным вдвойне. Бесплатный только сыр бывает..., да еще на нашем рынке услуг
Вселенная щедра, формируйте свои просьбы аккуратно
старейшина
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.