Жжёте товарищи... :) Человек просто сказал "спасибо"... Какая разница, даже если за мелочь, даже если так и должно быть, вам что жалко? А понеслось... Да Сэтилайт то, да С-Нет сё...
мне как пользователю по барабану сколько у них компов, главное что работает как заявлено и надежно... Сетилайта там нет, хоум пробовал - ненадежно, для дома они годятся, для фирмы - нет.
У меня не жалоба, а, скорее, предложение... Уважаемый "Зевс"! Можно ли придумать такую штуку, чтоб, когда у абонента заканчиваются деньги на счету, ему бы приходило об этом сообщение..ну за 2-3 дня до часа "Х"? Дело в том, что мы никогда не платим за один месяц, обычно за 3-4 и, естественно, забываем о дате очередного платежа. Вот вчера нам отрубили инет, а по закону подлости именно тогда он оооч понадобился.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Sarabi писал:А я хочу сказать спасибо Датагруп за возможность просмотра своего денежного баланса. Щёлкнул клавишей - и высветилось "У Вас на счету 112грн
У нас тоже можно смотреть балланс. Но этош нужно о нем вспомнить?! И, потом, для этого надо куда-то там заходить, на сайт, наверное, не знаю. А такая напоминалка-сообщение - очень удобно. Не помню, у какого провайдера, с которым мы работали, это было, но было.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Вот вчера нам отрубили инет, а по закону подлости именно тогда он оооч понадобился.
Наташа, у Зеуса есть такая услуга - возможность взять кредит сроком до 4-х дней. Заходишь на свою персональную страничку, нажимаешь "кредит", иногда приходится перезагрузить компьютер или подождать некоторое время и все ... можно спокойно пользоваться инетом дальше. Потом просто пополняешь счет и все. Услуга доступна не чаще одного раза в месяц совершенно бесплатно и бескорыстно, но мне, пополняющей ежемесячно, как раз хватает - пополнила, взяла кредит, опять пополнила.
гражданин
старейшина
пенсионер