Соціальні мережі

0
Горожане
+ 370
Аксакал

Не лякаємось?
Мф.6.33
Отец-основатель
+ 427
Аксакал
адвокат Ульянов, сразу понял какая будет развязка.

Это повод многим задуматься. Социальные сети - это огромнейшее зло.
Цукерберг и Дуров знают о вас слишком много.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 14
Местный
а Брин?
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Хотя пару раз попадал в довольно нешуточные "разборки" из-за публичной информации в соц.сетях
Есть над чем подумать.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

адвокат Ульянов (27.09.2012, 14:27) писал:Не лякаємось?


И в подписи у Вас стоит ссылка на фейсбук.
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал

адвокат Ульянов (27.09.2012, 14:27) писал:Не лякаємось?


Ну-уу, то вже дуже гіперболізована загрозаІ скільки витрачаю на одяг, і що будинок продаю, і від"ємний баланс на рахунку З соціальних мереж можна дізнатись тільки про те, про що громадянин розказує. А про що мовчить - того не знатиме ніхто.
Розповідають загалом більше про приватне життя. Ну і кому ми зі своїм приватним життям потрібні?:-) То вже паранойя Або непахане поле для роботи приватних детективів. Коханку або коханця знайти, чи інші які ракурси подвійного життя
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 427
Аксакал

Белокурая Жози (27.09.2012, 16:29) писал:А про що мовчить - того не знатиме ніхто.


Цитата:Facebook сканирует переписку пользователей и самостоятельно накручивает счетчики "Like"

Ресурс thenextweb.com сообщил, что на YouTube недавно появился видеоролик, в котором исследователи из Европы демонстрируют, как Facebook нарушает тайну личной жизни своих пользователей. После просмотра видео стало ясно, что Facebook сканирует личные сообщения пользователе и учитывает в своих счетчиках на сайтах указанные в них ссылки, накручивая, таким образом, счетчики лайков. Журналисты ресурса обратились в Facebook, чтобы получить официальный комментарий по этому факту.

Представитель Facebook отметил: "Мы недавно обнаружили ошибки в своем социальном плагине, он автоматически стал увеличивать число лайков на 1-2, и мы сейчас работаем над решением этой проблемы. Отмечу, что такая ошибка имеет место лишь в социальных плагинах и не распространяется на счетчики лайков страниц на Facebook".

Более того, в рамках разговора с сотрудником Facebook, журналистам портала удалось выяснить, что в своих счетчиках Facebook учитывает те ссылки, которые пересылают друг другу пользователи в личных сообщениях, то есть, фактически сканирует личные сообщения, нарушая тайну личной жизни.

Источник


С "лайками" вообще что-то непонятное второй месяц творится.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Отец-основатель
+ 427
Аксакал
Kanarsky
21:06, 29.12.2012
Facebook в Украине в ноябре стал популярнее, чем Одноклассники

Согласно ежемесячному рейтингу, опубликованному "Gemius Украина" за ноябрь 2012 года, в десятке самых популярных у украинцев сайтов вошли привычные Google.com, Mail.ru, Vk.com, Yandex.ua и YouTube.com, а также ряд других ресурсов. Но внимание экспертов привлек тот факт, что Facebook в ноябре оказался популярнее Одноклассников и занял 8 строчку украинского рейтинга, собрав около 31,1% аудитории. Самым популярным ресурсом оказался Google.com с 71,6% аудитории, а украинский Яндекс расположился на четвертой строчке рейтинга с 54% аудитории.

Общее число пользователей украинского интернета составило 15,4 миллиона человек в ноябре 2012 года. А ТОП 20 самых популярных сайтов выглядит следующим образом:


Источник
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
фейсбук сложный...все так не понятно..друг на друге..
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Отец-основатель
+ 427
Аксакал
Kanarsky
09:15, 28.01.2013
Заместитель генерального директора ВКонтакте Илья Перекопский опубликовал интересную статистику пересечения аудиторий самых популярных в рунете социальных сетей.

Согласно приведенным данным, почти вся российская аудитория Facebook одновременно имеет аккаунты в Одноклассниках (9,2 млн.) и ВКонтакте (3,8 млн.). Уникальная же аудитория этой социальной сети составляет лишь 0,7 млн. человек.

А вот из 43,9 миллионов активных пользователей ВКонтакте, 28,8 млн. с удовольствием общаются еще и в Одноклассниках. И лишь 3,8 млн. человек из ВКонтакта есть в Facebook, но у них нет аккаунтов на Одноклассниках. Уникальная же активная аудитория ВКонтакте составляет 11,3 миллиона пользователей.

Зато из 35,7 млн. активных пользователей Одноклассников 10,2 млн. пользуются Facebook. Примечательно, что один миллион людей, которые есть на Facebook и Одноклассниках, совершенно не используют ВКонтакте. Уникальная аудитория социальной сети Одноклассники, которой нет ни на ВКонтакте, ни на Facebook, составляет 5,9 млн.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте