Цитата:Написано: wel 16.03.2008 01:03 по данным сайтов..
Вот только ты не принимаешь во внимание что сейчас практически все провайдеры 'обманывают' пользователей на страничках офф тарифов, и 1мбит за 85грн это не ваше достижение, а норма по городу. И дают такие цены сэтилайт, линк, зеус, хоумнет, с-нет и т.д. Да и раз уж вы с такой гордостью говорите о лучших тарифах(мы даем больше чем зеус!) намекну. На пакетах у нас скорость достигает 100мбит, трафика дается 20гб за 100грн и 7.5гб за 50.
KaYot Мля... Где Я говорил про какие-то достижения??? Мля конечно Сетилайт, не надо быть дауном, чтобы увидить в табличке 1Мбит за 85 грн....
Цитата:Да и раз уж вы с такой гордостью говорите о лучших тарифах(мы даем больше чем зеус!) намекну. На пакетах у нас скорость достигает 100мбит, трафика дается 20гб за 100грн и 7.5гб за 50.
Читаем пост 100 раз и понимаем, что всё что Ты написал высосано из пальца
Цитата:вы с такой гордостью говорите о лучших тарифах
Где??? Есть, мля... таблица с ценами с сайтов, и всё, выводы делаете Сами, таблица дана как ответ на впорос - что не является рекламой ни в какой мере и никакими заявлениями, таблица отсортирована по стоимости для наглядности просмотра, хош можешь отписать Свои цены... И более того, Я не первый тут присылаю расценки и говорю про цены, что уже не является рекламой, а нормальное олбсуждение цен, а если учитывать, что Я дал сравнение "официальных" цыфр, а не тех ...ну Ты знаешь, на заборе тоже пишут...
Мне, как и любому другому человеку, зашедшему на сайт просто наср... на то что ТЫ
Цитата:'обманываешь'
, прячешся и т.д. ...
Пы.Сы.: Вы чё с woland'ом соревнуетесь в высасывании слов из пальца???
KaYot А смысл Мне Нас сравнивать?... ...разный таргет груп и рынок относительно не пересечён настолько, что бы Я тут гавном поливал Всех и Вся... И поливал не из-за того что бы кому-то ТУТ доказать (тут разве можно что-то доказать, и кому? - явно не тем кому нужно, тоесть - безсмыслено)?, а из-за безнадёги...
Я конено знаю, что тут есть комрады, которые считают, что Я пихаю свою сетку по безнадёге везде и всем, но вопреки их мнению - Мне больше по душе здоровая конкуренция...
ЗЫ: Как говорится, что сравнивать х.. с пальцем? Я это понимаю, Ты это понимаешь... Мы просто начали на 5-ть (неточная цыфра :) ) лет позже, дальше пошло сравнение :)
Цитата:Написано: wel Как говорится, что сравнивать х.. с пальцем? Я это понимаю, Ты это понимаешь... Мы просто начали на 5-ть(неточная цыфра :) ) лет позже, дальше пошло сравнение :)
А может в отдельной теме рассказать какая еще у вас разница кроме даты старта? Wel, угомонись и займись работой.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Кхе-кхе... Это, Вел... И где сейчас твой пионернет, гордо именовавший себя провайдером? И почем у него сейчас анлим? И какая скорость? :e010:
Теперь понятна разница между провайдером и говнонетом? Есть такая поговорка - "Весна покажет кто где срал". На дворе как раз весна :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
А я тут того... пока пьянствовал-гулял забыл нет заплатить (думал так). Прихожу снова из похода - связи нет. В техподдережку звонить не стал, чтоб не позориться. Пошел через день (ну не смог я на следующий), ломлюсь в бухгалтерию: "Возьмите ваши 200 рублев м не отключайте меня больше...". А на меня в ответ посмотрели испуганно, говорят "Так это, типа, мы еще вам должны, вы в том месяце нам денег приносили - не помните?". Тут выходит хаерастый молодой человек изможденного вида (ну вылитый ХАЦКЕР из голливуцких блохбастеров), я на него: "Где мой нет?!?!" Сдал ему свой адрес и пароль-отзыв. Ушел он в свои глубины... Вслед ему успел я крикнуть только "Когда оптоволокно ко мне протянете, ироды???"
Через 10 минут выясняется, шо это у них там какой-то глюк....
А отптоволокно, анлим, и прочие радости жизни уже должны быть в моем доме.
Заяву на 1Мбсек и анлим я таки им сразу подписую, и жду че в моей жизне изменится...
p.S. Нет зароботал на следующий день. Особого прироста скорости я не ощутил (хотя как старый рыбак меряю ее сугубо вербально). Тперь думаю, толи обосрать S-Net (а случаи жестких подъе..ок уже были), толи похвалить (восстановили все как было довольно оперативно).... Ну да, лучше, подождем... Посмотрим...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash