Цитата:Написано: Kanarsky Наконец-то... вчера подключился на Укртелеком, 512 Unlim. Немножко помучился с подключением, так как выбрал "самостоятельное"... :wacko: Второй день не нарадуюсь... :up2:
Стоит 150 руб./мес. + аренда модема - 12. Модем пока не покупал, потому как и так дома 3 штуки валяются.
Зачем Укртелеком? если у Skyhome да и у других скоро будет анлим 1024/1024 за 85грн/мес???
И что от этого актуальность выбора как либо изменилась??? Я не кричу что Skyhome лучше всех Я только говорю что ЕСТЬ И Skyhome о котором радовались что неслышно конкуренты... Я предлагаю только сходить на сайт и посмотреть инфу, вот и всё... И Я НЕ РЕКЛАМИРОВАЛ ТОЛЬКО Skyhome, так же упоминал и про конкурентов - что уже не может быть рекламой...
Кому надо сделает выбор, а остальные даже не зают что такая сеть существует...
Цитата:Написано: wel И что от этого актуальность выбора как либо изменилась???
Тогда скажи, ты пост, в ответ на который толкаешь рекламу, читал? Или считаешь корректным сравнивать годичной давности тарифы телекома с теми, которые "скоро" будут у вас? Тогда уж озвучивай свои прошлогодние :pleasantry:
Цитата:Написано: wel И что от этого актуальность выбора как либо изменилась???
Тогда скажи, ты пост, в ответ на который толкаешь рекламу, читал? Или считаешь корректным сравнивать годичной давности тарифы телекома с теми, которые "скоро" будут у вас? Тогда уж озвучивай свои прошлогодние :pleasantry:
Это не реклама, это вопрос: Почему Вы готовы покупать услугу заведомо дороже??? Уже с год Укртелеком отстает по ценам на услуги Интернета...
Цитата:"скоро" будут у вас?
Неофициально 1024/1024 Цена 85грн/мес уже 4-й месяц, и только недавно официально было в тарифах изменено...И это не только у Нас... И при этом всём официальные 512/512 были дешевле Укртелекомовских на 15грн/мес.
Цитата:Написано: wel ...реклама поскипана... И Я не говорю о том что нужно покупать модем или брать в аренду...
Считай, уговорил, продай два подключения, одно на Щемиловке, второе 3-й Занасыпь, частный сектор. Чур, без покупки модемов, километров витой пары, тарелок спутниковых, конвертеров там каких-нть... ну ты понял...
Цитата:Почему Вы готовы покупать услугу заведомо дороже??? Уже с год Укртелеком отстает по ценам на услуги Интернета...
Несчастный Укртелеком, год гоняется за гордым Скайхомом - догнать не может :cray: Стабильность/качество предоставляемой услуги для тебя важны? Мне- да.
Digital А вы всё не оставляете попыток усомниться (а вероятнее всего заставить сомневаться форумчан) в их качестве? :e010: Я первый подтвержу, что они стабильны и качественны! Второй год уже на Укртелекоме, и с ними у меня меньше всего проблем, а перепробовал я практически всех наших провов. Так что не надо выказывать тут какие-то сомнения, к тому же ничем не подкреплённые. :blum: А 50 руб. разницы в тарифах для меня не критичны, чтобы всё сворачивать, начинать тянуть новые провода по хате и т.п. Зачем?
гражданин
гражданин
гражданин