Цитата:Считай, уговорил, продай два подключения, одно на Щемиловке, второе 3-й Занасыпь, частный сектор. Чур, без покупки модемов, километров витой пары, тарелок спутниковых, конвертеров там каких-нть... ну ты понял...
Давай разберёмся в том что то что Ты написал не адресс... Во вторых да можем без всяких предоплат и т.д., просто тогда надо подписать договор о том что ТЫ буш пользоваться нашими услугами какое-то время(не всю жизнь конешно :) ).Тратить деньги на подключения Тебя что бы Ты смог поработать недельку, а потом сказать что появился провайдер хххНЕТ и Ты подключаешься к нему тоже не прикольно :)
Ну а вообще можно просто позвонить по телефону и узнать...
Цитата:Написано: Kanarsky Digital А вы всё не оставляете попыток усомниться (а вероятнее всего заставить сомневаться форумчан) в их качестве? :e010: Я первый подтвержу, что они стабильны и качественны! Второй год уже на Укртелекоме, и с ними у меня меньше всего проблем, а перепробовал я практически всех наших провов. Так что не надо выказывать тут какие-то сомнения, к тому же ничем не подкреплённые. :blum: А 50 руб. разницы в тарифах для меня не критичны, чтобы всё сворачивать, начинать тянуть новые провода по хате и т.п. Зачем?
Для Вас не кретичны деньги - это не значит что у других их прорва...Так же не значит что платить будут за заведомо хуже услуги... ЗЫ: Я вот в Харькове, да и в Кременчуге наблюдал картину, когда 512/512 тариф, а максимальную скорост ьна отдачу не могут дать выше 378 например... Так то может они и стабильны и всё такое, но по скорости они уже давно проигрывают...
И Я думаю что когда ТУТ в Кременчуге будт тарифы - 10Мбит/сек за 100грн/мес - Укртелеком умерёт для большинства и останется "провайдером сельских месностей"... Не потому что не мог бы обеспечить больше скорости Интернета, а потому что скорость передачи между абонентом и АТС не будет такой...Сейчас насколько знаю 8Мбит это максимум( 8Мбит/512). И хоть пробегала новость что и 14Мбит на новых дорогих модемах можно выжать, но это УкрТелекому не поможет... Мы прекрасно знаем что в развитых странах Инет продают большим оптом, десятками Мбит...
Цитата:Написано: wel И Я думаю что когда ТУТ в Кременчуге будт тарифы - 10Мбит/сек за 100грн/мес - Укртелеком умерёт для большинства и останется "провайдером сельских месностей"... Не потому что не мог бы обеспечить больше скорости Интернета, а потому что скорость передачи между абонентом и АТС не будет такой...Сейчас насколько знаю 8Мбит это максимум( 8Мбит/512). И хоть пробегала новость что и 14Мбит на новых дорогих модемах можно выжать, но это УкрТелекому не поможет...
Вот тут согласен. ADSL ограниченная технология. И даже дорогие модемы в будущем не спасут, т.к. расстояния у всех разные да и качество самих линий оставляет желать лучшего, что уже сильно сказывается на больших скоростях.
Kanarsky, о "качестве" и "стабильности" укртелекома знаю не понаслышке, и никого убеждать не собираюсь, а просто делюсь своим! горьким опытом. :zloy: Wel- в последнем сообщении написал ахинею какую то. Какой опт, кому? Каждому в квартиру оптом? :e010: :fool: Так это тогда розница всё же- если каждому :pleasantry:
Цитата:Мы прекрасно знаем что в развитых странах Инет продают большим оптом, десятками Мбит...
Цитата:Wel- в последнем сообщении написал ахинею какую то. Какой опт, кому? Каждому в квартиру оптом? :e010: :fool: Так это тогда розница всё же- если каждому :pleasantry:
Оптом это значит что каждый получает 20Мбит и более в квартиру... А употрибил Я "большим оптом" для того что бы подчеркнуть что для нас это "большой опт", а там обычный клиентский коннект...
Да и им не зазорно платно что-либо покупать :)
Цитата:Написано: ViewPoint Вот тут согласен. ADSL ограниченная технология. И даже дорогие модемы в будущем не спасут, т.к. расстояния у всех разные да и качество самих линий оставляет желать лучшего, что уже сильно сказывается на больших скоростях.
Думаю, что тенденция в сторону IpTV,VoIP и т.д. заставит Телеком приобрести лицензию на Ip-телефонию и по новому строить свой телефоный бизнес, а как следствие возможно скоро в квартиру будет входить оптоволокно, а на с него будет и телефон и интернет :)
ЗЫ: Сколько десятилетий насилуют труп - телефонные кабеля...
Цитата:Серьёзный прогноз. :mosking: Вы вознамерились "подвинуть" Укртелеком?
А Я то тут при чем...В Киеве его уже подвинули, тут в Кременчуге тоже - см.выше на цены. Эту войну цен Телеком сам первый начал, из-за понятных причин. И понятно что он в более проигрышном положении (ограничен возможностями АДСЛ+своих тел.линий, либо же телефоных аппаратов(gsm UTEL)).
Сейчас Укртелеком занимает нишу труднодоступных мест, ну и там где его выбрали из-за других соображений или же из-за рекламы или же "давно", или же из-за того что "с НДС" и т.д. ... Допустим есть такой город Вовчанск - там кроме телекома никого нет(у телекома там еще не было АДСЛ) и провайдеры туда не спешат лезть...Но со временем прийдут туда и локалки...
Я думаю что "локалки" всё же более преспособлены для Интернета чем текущая инфроструктура УкрТелекома... :) Но все это ИМХО
[quote]Написано: Kanarsky Складывается впечатление, что мы говорим о разных Укртелекомах.[/quote] Насколько я знаю, укртелеком в Украине один пока Работает у вас, и хорошо. Просто не у всех и не всегда он работает :thumbdown:[/quote]
Браво! Вот тут в самую точку, а если бы не начал - платили бы мы до сих пор, как я в своё время по 500-700 грн. за карточный диалап 33,6. Думаю, хоть за это можно сказать телекому - Большое спасибо! А то доили бы нас ещё долгое время. :victory:
Помнится мне, приезжает друг из Португалии и рассказывает, что у него 8Мбит безлимит за 35 евро, а у меня в то время выделенка 33,6Кбит за 360 грн. :nea: И смех, и грех. :pardon:
ОФТОП: Kanarsky Заметь Телеком крупный монополист на рынке телекомуникаций, в том числе и Инета. Благодаря ему же у нас были такие цены и благодаря емиу же они упали так стремительно, ну + снижению цен на мобильный интернет(тот же лайф) и из-за 3g(People.NET), и из-за того что цены у Провайдеров частенько были ниже чем у самого телекома :) . Благодаря тому что "локалки" очень долго строились и не могли серьёзно конкурировать с телекомом цены держались...Так же палки в колёса ставились провайдерам dail-up. Помню как Я долгое время (годы) вылазил по dail-up'у в нет, а потом внезапно заставили платить за город 2грн/час, при 3-х грн/час инета. Потом лишь умные провайдеры изобрели колбек. Но через пол года-год как ввели цены на город у нас(в моем родном городе) потянулась городская сеть. И со временем модем на 33.6 ушел в небытие, но до сих пор там нету АДСЛ-я нормального :)
Так что всё же не сильно его можно благодорить... Например как gsm-операторов, за то что те долго мешали CDMA. За то что Укртелеком похоронил ИП-телефонию (мотивацией, что он зарабатывает лишь межгородом, международом, а ИП-телефония лишает последнего куска хлеба)... Нынче дешевле купить лецензию, что бы организовать оператора мобильной связи, чем лецензию на ИП-телефонию... За то что дебильная НКРЗ рубит всякие новые технологии, которые бы могли расширить рынок телекомуникаций и повысить конкурентность между различными оператироами и видами передачи данных. Тот же WiFi как бы вне закона, хот мог бы применяться для построения сетей в сельских месностях... И т.д. ... И из-за всех этих палочек в колёсам Мы долго разгоняемся, хотя в мире уже давно инет безлимитный, но у Нас еще считают Мб-ты :Офтоп.
пенсионер