Компанiя ELEKS (мiсто Львів, http://www.eleks.com) пропонує роботу IT спецiалiстам у кременчуцькому департаментi компанiї. За бiльш детальною iнформацiєю (умови, ЗП) звертайтеся за адресою andriy.somak@eleks.com.
Коротко про компанiю:
ELEKS Software - аутсорсингова ІТ-компанія, що займається розробкою програмного забезпечення на замовлення
Компанія заснована в 1991 році. Вже в 2003 році ми увійшли в п'ятірку найуспішніших IT компаній України (за результатами дослідження Market Visio Research 2003)
ЕЛЕКС має постійні представництва в США та Великобританії
Команда ЕЛЕКСу нараховує вже більше 100 IT спеціалістів високого класу, але цікавих і нестандартних завдань набагато більше, ніж нас, тому ми постійно ростемо і шукаємо талановитих людей і непересічних особистостей.
Членство в міжнародних асоціаціях та об’єднаннях: American Chamber of Commerce in Ukraine Ukrainian Association of Software Developers УАПП – українська асоціація виробників програмного забезпечення Microsoft Certified Partner RUSSOFT Information Technology Services
Ми виплачуємо достойну зарплату у відповідності до кваліфікації Ми працюємо за гнучким графіком Ми оплачуємо час, витрачений на самоосвіту Ми забезпечуємо співробітників необхідною літературою та документацією Ми оплачуємо вартість сертифікаційних іспитів Ми оплачуємо участь у семінарах Ми організовуємо проведення навчальних курсів та тренінгів з різних дисциплін, в тому числі - з англійської мови Наш успіх це успіх наших клієнтів та партнерів. Кожний клієнт ЕЛЕКСу вартий індивідуального рішення Наш стиль роботи це швидке реагування на запити клієнта; розумне, успішне рішення; якісна технологічна реалізація
Якщо Ви студент останніх курсів: Проходження практики в нашій компанії дозволить Вам набути практичний досвід, проявити себе як фахівця та покращити свій матеріальний стан
Якщо Ви вже працюєте: Ви гарантовано піднімете свій професійний рівень, розширите коло знань, отримаєте гідну зарплату та можливість кар’єрного зростання
А по-моему куча пафоса и никакой конкретики (правда я не ищу работу).
ЗЫ я о том что IT-конторы, если ищут спецов, хотя бы указывают требуемуе языки/техологии/БД и опыт работы. А тут даже не ясно, программеры им нужны или админы или дизайнеры. Возможно просто базу e-mail-ов IT-специалистов собирают :)
Для тех, кто умеет читать только между строк: "Компанiя ELEKS (мiсто Львів, http://www.eleks.com) пропонує роботу IT спецiалiстам у кременчуцькому департаментi компанiї. За бiльш детальною iнформацiєю (умови, ЗП) звертайтеся за адресою [EMAIL]andriy.somak@eleks.com[/EMAIL]."
Адрес куда слать конкректные вопросы указан.
Все кто обратился за последние 2 дня, получили пакет документов на и-мэйл. Я не виноват, что сайт не принимает аттачи, я пытался прицепить к сообщению архив со всеми необходимыми документами, но увы...
ЗЫ. Ваша цель попытки развести флуд? Тем более что работу Вы не ищете... Скучно?
Цитата:Написано: Макс А по-моему куча пафоса и никакой конкретики (правда я не ищу работу).
ЗЫ я о том что IT-конторы, если ищут спецов, хотя бы указывают требуемуе языки/техологии/БД и опыт работы. А тут даже не ясно, программеры им нужны или админы или дизайнеры. Возможно просто базу e-mail-ов IT-специалистов собирают :)
Да не в аттачах дело. Банально не описаны тип занятости, вилка ЗП, какие спецы нужны и т.п. (если вам нужны все IT-спецы - это не покажется подозрительным только новичкам). Такая конкретика во-первых куда важнее всего того пафоса, а вторых просто экономит время людей, которые не подходят по каким-то критериям.
Вопрос вам : какие именно специалисты вам нужны (программисты, админы, веб-дизайнеры, прочее) и знание каких языков, программ, технологий нужно? Если компания не может открыто говорить об этом - с ней что-то не так.
Почему я влез в эту тему ? Мне просто интересна ситуация с ИТ-конторами в кременчуге и вот узнал о новой конторе. Интересуют подробности. Поскольку я не спрашиваю ничего сверх-секретного - спрашиваю на форуме а не приватно.
Цитата:Да не в аттачах дело. Банально не описаны тип занятости, вилка ЗП, какие спецы нужны и т.п. (если вам нужны все IT-спецы - это не покажется подозрительным только новичкам). Такая конкретика во-первых куда важнее всего того пафоса, а вторых просто экономит время людей, которые не подходят по каким-то критериям.
Вы не поняли, к сожалению. :( Вилки ЗП нет и не может быть в этой отрасли, если конечно Вам известно, как она работает. Зарплата зависит от позиции, которую человек намерен занять и квалификации, которую он имеет. Это не рабочие на заводе со ставкой. Если Вам персонально интересно, я вышлю по почте.
По поводу конкретики, повторяю, это флейм который к сожалению Вы сами и развели. Я указал почту, поданной информации вполне достаточно.
Цитата:Вопрос вам : какие именно специалисты вам нужны (программисты, админы, веб-дизайнеры, прочее) и знание каких языков, программ, технологий нужно?
Деятельность компании это - аутсорсинг. Если Вы знаете, что такое аутсорсинг, то я думаю для Вас не секрет, что технологии диктует заказчик. Моя позиция очень простая: Если человек держит руку на пульсе и знает хотя бы один язык программирования достаточно хорошо и знаком с технологиями в разрезе этого языка, для него не есть проблема миграции на иной язык или освоение любой новой технологии. Компания заинтересована в первую очередь в людях, которые готовы учиться и расти. Если человек адекватен и у него есть база и амбиции, все в его руках. Кстати, ООП никто не отменил и применительно к любому языку это практически всегда одно и то же. Это к примеру, в подтверждение моей позиции.
Цитата:Если компания не может открыто говорить об этом - с ней что-то не так.
Да ну? Давайте еще пару диагнозов в студию. А, доктор? :) Что еще не так? Я люблю развешивание ярлыков, всегда узнаешь что-нить новое или интересное.
Цитата:Почему я влез в эту тему ? Мне просто интересна ситуация с ИТ-конторами в кременчуге и вот узнал о новой конторе. Интересуют подробности. Поскольку я не спрашиваю ничего сверх-секретного - спрашиваю на форуме а не приватно.
Я повторяю для тех, кто в бронепоезде: Пишите в мыло, я его оставил, если интересны детали, я вышлю лично.
Цитата:PS ничего личного
Аналогично. Флейм просто. Скука - страшная вещь.
ЗЫ2. Я более не буду отвечать на подобные сообщения в форуме. Кому интересна работа, пишите по указанному адресу. Я вышлю все документы, которые будут необходимы для ознакомления со структурой компании, формировании ЗП, отчетности и другими моментами, не понятными господину Максу.
Ну если конкретика - это у вас флейм, тогда разговор действительно пора заканчивать.
ЗЫ Собственно я 4 года в аутсорсе провел. Там достаточно часто встречается кидалово и "рабский труд" (с низкой ЗП). По крайней мере так было 2-6 лет назад.
Цитата:Я более не буду отвечать на подобные сообщения в форуме.
Конкретика - на личный ящик. Остальное флейм, поскольку как Вы сами заметили, работу Вы не ищете :)
Цитата:Написано: Макс
Цитата:По поводу конкретики, повторяю, это флейм
Ну если конкретика - это у вас флейм, тогда разговор действительно пора заканчивать.
ЗЫ Собственно я 4 года в аутсорсе провел. Там достаточно часто встречается кидалово и "рабский труд" (с низкой ЗП). По крайней мере так было 2-6 лет назад.
Цитата:Я более не буду отвечать на подобные сообщения в форуме.