Специально для корпоративов могу сварганить чУдненькие костюмчики - сказочные герои, тематические праздники. Возможен вариант удаленной занятости. 500 грн + % от продаж Слушайте, неплохая компашка подбирается, не находите? Может откроем собственное ЧП "Реальные дела - он-лайн", что ли?
На самом деле Yara надеялся, что люди, которые давно с ним общаются на форуме, знают его как хорошего человека - а это много значит для потенциального работника - и посоветуют его своим знакомым работодателям, если такие имеются. И, мне кажется, шансы найти работу, кинув сообщение сюда, выше, чем на спецсайте. Там - ты один из тысяч. Здесь - уважаемый всеми модератор и просто человек.
Цитата:На самом деле Yara надеялся, что люди, которые давно с ним общаются на форуме, знают его как хорошего человека - а это много значит для потенциального работника - и посоветуют его своим знакомым работодателям, если такие имеются. И, мне кажется, шансы найти работу, кинув сообщение сюда, выше, чем на спецсайте. Там - ты один из тысяч. Здесь - уважаемый всеми модератор и просто человек.
Спасибо за понимание, друг.
Кстати... маленький психологический нюанс... Долго боролся с собой прежде чем здесь написать... я ищу работу... Прямо какой-то психологический блок... Прямо комплексы начинают проявляться... Трудно сказать "я - безработный" (при том, что моя подработка осталась и приносит свои деньги). Неужели американизм "ты - лузер" уже стал настолько близким?
P.S. Насчет "уважаемый всеми" - могу поспорить... Модератор как полицейский не может быть добрым со всеми...
P.S.S. Сегдня (во вторник) иду общаться с очередыми потенциальными работодателями... Опять сфера продаж.. Неужели мне никогда не вырваться из этого дьявольского круга?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Их несколько, ссылку на один из них я размещала в одном из постов выше, наберите в поисковике "работа в Кременчуге" и выйдет куча предложений, там по тематике можно что то подобрать Дима - какие комплексы, у нас не принято искать работу через Нет,а в Европе это очень распространенное дело - рассылаются резюме по всем подряд адресам, проходишь массу собеседований и в итоге выбираешь что то хорошее. Я иногда просматриваю и даже нахожу что то полезное (не для себя). Ребята - всем удачи и достойной работы
Цитата:И чем бы ты на самом деле хотел бы заниматься?
Фиг знает... Последнее время хочется что-то делать руками.
Просто у нас сейчас всяких "манагеров" и "продажников" - как блох на бездомной дворняге... Надоело...
Цитата:Дима - какие комплексы, у нас не принято искать работу через Нет,а в Европе это очень распространенное дело - рассылаются резюме по всем подряд адресам, проходишь массу собеседований и в итоге выбираешь что то хорошее.
Я знаю. Я через и-нет находил три крайних места работы... Серьезные национальные и международные компании.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина