qwer_ukr писал:- Пришел клоун... написал клоун... другой клоун прочитал, скопировал- выложил- другой клоун прочитал, скопировал, выложил.... и т.д.....
qwer_ukr писал:Еще раз повторю: на форумах в этой теме не участвуют реальные трейдеры! Болтовню разводят лишь те лузеры, которые уже слились или на грани! пример:
Реальные трейдеры общаются только на реальных форумах ))) Вы так и не выложили своих достижений, наверно они ограничиваются болтовней на форумах )
Цитата: Цитата: Бегемот Кругом одни гандоны, а вы - воздушный шарик. Все там в телетрейде такие наглые или нам самого главного проФФесиОнала подсунули?
smile ну и зачем вам в конце знак вопроса?
улыбаюсь )))))))))))))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
qwer_ukr писал:* на свое "хорошо" я предоставил отчет собственного реала и перечислил реальные условия РАБОТЫ.
Тяжело с вами ... Третий раз прошу, дайте развернутую информацию по дням, валютам ... А вообще такой скрин можно сделать за пять минут в тестовом акке.
Бегемот писал: В Телетрейде на самом деле учат торговать на небольших таймфреймах, не более 1Н,
- я правильно понимаю: я могу прокоментировать ваше сообщение? Вы же мои коментируете! Так вот, то что вы скопировали- является не просто неправдой, полной ахинеей (!) написанной человеком далеким от темы трейдинга как и вы!
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Бобик писал:Показали скриншот который может быть демочным вариантом и в замен требуете моего спонсора.
А вот вам доказательство и факт! Факт в том, что тут со мной спорят люди ничего толком не понимающие о том, что говорят (!) Вот доказательства:
Бобик писал:Ваш скрин тоже сомнительный. На мою просьбу сделать разбивку по дням и валюте вы отмолчались.
- человек даже не понимает отличий между стейтментами демки и реала (!)... я выложил реал- а он не может найти отличий, говоря, что их нет! клас!
Да. Точно. Перечитав информацию. познав путь дзен ко мне пришло прозрение и благодаря таким людям как qwer_ukr достиг совершенства. Завтра же пойду в ТТ и займусь торгами.
Бобик писал:Завтра же пойду в ТТ и займусь торгами.
Ну это вряд ли!!!!! Говорить вы мостак! А в торговле голова нужна, а ее наличие вы так и не подтвердили ни логином ни паролем.... ((( Могу ответить почему? Потому что их нет! я прав?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
вы сейчас в онлайне! А ну-ка скажите при свидетелях в чем отличие между демо стейтментом и реалом? я вам показал реал а вы не можете понять о чем идет речь! стыдно )
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Бобик писал:Третий раз прошу, дайте развернутую информацию по дням, валютам ..
старейшина
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
старейшина
старейшина