Ульяна В тех объявлениях уж давно не для кого не секрет, информация о путанах... А вот прозванивать Приватку...конечно нервы необходимы.... Всем хорошего поиска!!! Удобного...)))
А ещё достала компания ТЕЛЕТРЕЙД... на сайте приватки в разделе работы около 50 объяв, требуются брокеры, экономисты.... и т.д... я как понял они предлагают обучение платное, а людем не учлба нада, а деньги....
Я тоже чуть не попалась на удочку. Скажу: очень аппетитную наживку дает эта компания. Объявление следующего характера.
Финансовой компании требуется экономист с высшим образованием. Опыт работы необязателен. Собеседование. 702119
По телефону сразу назначили время встречи и попросили паспорт взять, телефон контактный дать (чувствую хватают за жабры) мне сообщили, что это консалтинговая компания Телетрейд. Помог интернет. Первое, что выдает поиск
TeleTrade - еще один ЛОХОТРОН
Цитата:В данном случае обманом является, то, что эта компания под предлогом предоставления работы заманивает на курсы, на которых, как я понимаю, людей грузят по полной программе насчет того что Форекс это круто, и т. д. т и т.п.
(А.С. Пушкин)
старейшина
пенсионер