TeaMaster Да я как-то на авторство текстов и не претендую, не использую в корыстных или коммерческих целях и т.п. Да и автор в суд не подаст... :P
По теме Очередная пятница прошла тоже замечательно. Замечательно попили с другом пивка с рыбкой, потом под коньячек не поверите до 2 часов ночи играли... в шахматы. Впервые за долгие годы... очень понравилось, договорились день в неделю выделять под коньячные шахматные партии.
З.Ы. Сыграли 4 партии - 2:2. Играли, опять же, на спиртные напитки... я проиграл бутылку Клинкова и Шериданс, противник - 2 бутылки Клинкова. Следующая шахматная встреча обещает быть еще интереснее... :D
А я в пятницу пришел домой... Сделал салатик из щупалей кальмара, любимая нажарила картошечки, я открыл ей мускат, себе 0,7 водочки из морозилки... Так хорошо было, душевно...
Пока не прищел старый друже за новыми книгами... :cool:
И сидели-то приятно, обсуждали Гришковца и "Лолиту". Но если б мне еще в суботу не на работу... Как они меня затрахали... :stupid:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Kanarsky Ты в коньячные шашки поиграй - советую....... Вчера сам пробовал играть очень понравилось - так как там каждая шашка - ето пендзюрка с коньяком. Я больше не на результат играл а на то что бы больше вражеских пешек сьест....... верней выпить.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..