Вот это правильно!!! Что я с успехом и начну делать, наверное уже через час... :patsak: Ээээх, держите меня семеро... :dansing: Всем удачных выходных! :estser:
Мда... так попили в пятницу... :wacko: Дегустировали пробную партию молдавских вин и коньяков, которую передали в Кременчуг на пробу дистрибьюторам... Вобщем дистрибьюторам остались только прайсы, буклеты, одна бутылка коньяка и 2 или 3 вина... Коньяк и вина очень даже ничего... если бы до этого не "дегустировали" пиво с водкой. Такой коктейль получился, мама не горюй... :wacko: Потом был еще развоз гостей по домам, полтавские гаишники (как всегда, закон подлости) за 100 метров от дома :zloy:, которые оценили возможность доехать до дома в 100 уёв (я так понимаю, по баксу за метр)... немного побуянили, после чего подтянулось ещё две машины полтавчан, которые собравшись вместе изъявили желание поставить машину на штрафплощадку в Пультаву... что совсем не входило в наши планы... в конце концов сошлись на 200 гривнах... :respekt: Слава нашим и полтавским гаишникам в частности! Ну, за понимание!!! :estser:
Вчеравший день выпал из жизни напрочь, сегодня более-менее пришел в себя... :cool: