[quote=Шурик)]Да, я сказала на собеседовании, что готова мыть полы за 2000 грн., и после пару тренингов, моя жизнь круто изменилась! Это я навожу на фирме порядок, я менеджер по медицинской логистике! И нечего мне тут! А маркеры не пишут, потому что спиртовые, и сторож падла ночью их все вынюхал!С 16.00 буду рада ответить на ваши вопросы. Регламент - 10 минут, на крыльце - вытерайте тщательнее ноги. Спасибо![/quote] Шурик, Вы сегодня лучший!!!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
[quote=Белокурая Жози]Вы читаете мои мысли!!! Но, блин, 350 гривен жалко..(( А, если мы их не заплатим, нас не допустят на второй уровень и мы так ниче и не сможем узнать! [/quote] Думаю отмажемся и пройдем 3 тура тренинга или сколько их там. Выйдем на работу, а делать то нечего, в смысле нет работы как таковой, есть только вербовка по кругу.
У меня еще есть предположение, что optimist и i.dubovik - тоже одно лицо
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Кстати, по поводу ЦЗ, я разговаривала с подругой, она там работает инспектором. Они уже все знают что представляет из себя кеш-кременчуг, и уже сами предупреждают людей не ходить туда. Сами сделать ничего не могут,т.к. любое предприятие у которого есть cв-во о государственной регистрации имеет право разместить вакансию, а доказать, что на предприятии мошенники они не в состоянии.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
гражданин
пенсионер