Новое кидалово от «Кэш-Кременчуг»

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Дуже дякую - я у вівторок зранку у них в гостях - все одно робота мені потрібна - може пощастить
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]Ну так сделайте их за нас, плиз. Идите конечно, мы в среду тогда пойдем котрольный сделаем.[/quote]

Я вот думаю - а достаточно ли мы похожи на людей, которые ищут работу?...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

wonder-el писал:Кстати, по поводу ЦЗ, я разговаривала с подругой, она там работает инспектором. Они уже все знают что представляет из себя кеш-кременчуг, и уже сами предупреждают людей не ходить туда. Сами сделать ничего не могут,т.к. любое предприятие у которого есть cв-во о государственной регистрации имеет право разместить вакансию, а доказать, что на предприятии мошенники они не в состоянии.

Помнится мне, что примерно такая же история была когда-то с дианетикой и Склосервисом. ЦЗ тогда в прессе обвиняли, что они туда людей посылают.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 3
Командировочный
Кстати не смешно ли - компания которая якобы занимается проведением тренингов берет деньги со своих якобы будущих сотрудников именно за проведение тренинга...
Господин Дубовик впоследствии получит прозвище "Кеша кременчуцкий" Хотя договор подписан Кривоносом С.А., который видимо выполнит роль зицпредседателя.
Feind hort mit!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Цитата:Господин Дубовик впоследствии получит прозвище "Кеша кременчуцкий"

Супер! А что дианетика, что Стеклосервис, тоже одного поля ягоды...
Горожане
+ 24
Старожил
а что за история со "Стеклосервис"? просветите, пожалуйста
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

enic писал:А что за история со "Стеклосервис"? Просветите, пожалуйста.

Да кто спорит то, что для кого-то дианетика и саэнтология - это нормально? Но, львинная доля здравомыслящих граждан понимают, что всё это лохотрон, потому и напрягал людей рабочий уклад Варравы.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 3
Командировочный
+1, что со Стеклосервисом?
Кстати за время поисков работы нормальных предложений по газетам были единицы. Очень много всякого г.. и разводов
Feind hort mit!
Горожане
+ 25
Старожил
Karglak а какую работу Вы ищите?
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 20
Старожил
Karglak
Подрабатываю на стеклосервисе системным администратором. Деньги платят регулярно, вопросы только по работе. Причём здесь дианетика и саентология?
keep it simple, stupid!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте