Новое кидалово от «Кэш-Кременчуг»

0
Горожане
+ 25
Старожил
Если можно, подведу свою ремарку.

На сегодняшний день существует государственная программа трудоустройства безработных со стажировкой на предприятии за счет государства.

Эта система выглядит так:
1. Предприятие в ЦЗ выбрало например человека, который стоит на учете, но этот человек "не дотягивает".
2. Предприятие берет человека на стажировку от 1 до 2 месяцев, и обучает на предприятии (или вне его) без трудоустройста на время стажировки.
3. За это государство платит деньги. Причем немалые - 100% заработной платы (официальной) специалиста, который будет обучать стажера.
4. Все это время стажер получает все еще пособие по безработице.
5. После стажировки предприятие обязано взять человека хотя-бы на месяц на работу.

К чем это...... К тому, что за обучение работника фирма может получить не 350 грн, а 2000 и больше причем плюс налоги!
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 3
Командировочный
gudvin
Насчет Склосервиса не в курсе, потому и спросил, так как тут он в теме фигурирует.
Feind hort mit!
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Karglak писал:Насчет Склосервиса не в курсе, потому и спросил, так как тут он в теме фигурирует.

У меня нет свежей информации, но лет несколько назад в прессе писали да и люди говорили, что все, кто устраивается на работу в эту фирму должны пройти курс в дианетике - "очиститься" так сказать. Да и сама дианетика регулярно подавала заявки в ЦЗ на "лохов". Не знаю, актуальна ли эта информация сейчас, но что было, то было!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Anuslik,
О чем и речь, что им проще "обуть" кучу лохов по-быстрому
чем заниматься официальным трудоустройством потому как работника уволить совсем непросто и эти 2000 прийдется отдать в случае увольнения да еще нарваться на проверку расходования бюджетных средств.
Горожане
0
Проездом
Что то вы отошли от темы.....Конкретных данных о руководстве предприятия КЕШ-Кременчуг никто так и не написал.....И anyslik в своих постах так и ненаписала что знает руководство этой компании и долгое время работала вместе с ними....Внесем ясность:
Один из руководителей Дубовик Иван Валериевич, и anyslik долгое время с этим человеком были в руководстве ДМплюс.
anyslik, внесите ясность в данную ситуацию, что представляет из себя этот человек, так как вы умеете расказывать это о других людях.
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=i.dubovik]Разрешите представиться: Дубовик Иван Валериевич, директор компании «КЕШ-Кременчук» и «ДМ Плюс».
Имею желание внести ясность в суть темы данного форума.
Крыгина Анна Владимировна – учредитель компании «ДМ Плюс» (каковым является и на сегодняшний день!) — на данный момент обязательств как учредитель компании не выполняет! Уклоняется от ответственности!
Крыгина А.В. является финансовым поручителем в кредите, от ответственности по которому также уклоняется! На связь с представителями нашей компании не выходит!
Уважаемая Анна Владимировна, хочу Вас поблагодарить за то, что Вы продолжаете меня рекламировать на форумах города. Самое главное, что Вы делаете это бесплатно. Плохая реклама – тоже реклама! Спасибо! Снимаю перед Вами шляпу.
У Вас, Анна Владимировна, очень неординарный и творческий подход! Вы создали ники: wonder-el, optimist и т.д., общаетесь от имени компании, представляете её «интересы», при этом не имея к компании «КЕШ-Кременчук» никакого отношения. Смело!
Относительно утверждений о том, что я нахожусь в розыске и на меня заведен целый букет уголовных дел—интересная новость! Я об этом не знаю! Возможно, это тайное или явное желание ув. Анны Владимировны!
Относительно того, чем и как занимается компания «КЕШ-Кременчук», какой вид деятельности, какие услуги предоставляет, какая квалификация наших сотрудников, а также на все любые другие вопросы, имею возможность и с удовольствием отвечу всем желающим!
Завтра, 17 июня 2009 года, в нашей компании день открытых дверей, с 10.00. до 12.00.
Адрес нашего офиса: г. Кременчуг, пр. 50 Лет Октября, 1 Б.
Предварительная запись возможна по следующим телефонам: 44-111; 8-068-124-59-49;
Регламент общения: 15 мин с одним человеком!
С удовольствием отвечу на любые вопросы!
Кстати, Анна Владимировна, Вы утверждаете, что я в розыске, порекомендуйте тем, кто меня разыскивает завтра также подойти. Может, наконец-то найдут, я не невидимка! Считаю, что нет смысла обсуждать на форуме то, о чем нет полной информации!
P.S. Заранее хотелось бы всех поблагодарить за внимание и добавить, что на форуме на вопросы и отзывы я отвечать возможности не имею в связи с отсутствием лишнего времени, так как занят работой (в отличии от вышеупомянутой г-жи), а также не вижу целесообразности общаться с людьми под вымышленными именами (никами)!
Так, что ожидаю всех желающих (разыскивающих меня) посетить наш офис, и внести для себя ясность по сути данного вопроса!
С уважением, Дубовик И.В.[/quote]
Так так... Значит Крыгина А.В. - УЧРЕДИТЕЛЬ "ДМ Плюс", а Дубовик И.В. всего лишь директор "ДМ Плюс". Скажите пожалуйста, а с каких пор наемные директора гавкают на хозяина да еще и привселюдно? Что-то Вы нам тут не то рассказываете, Игорь Валериевич :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 25
Старожил
знаток плохо читаете форум. Сообщение №117 от gudvin:

Вот нашёл в инете кучу объяв:
КЕШ-Кременчуг, ЧП Идентификационный код 36410670
Полтавская область, Кременчуг
50 лет Октября, 1Б
Дубовик И.В.
Отдел маркетинга
Телефон: 80536644111
Дирекция
Телефон: 80681245949
Компания занимается предоставлением консалтинговых услуг на рынке Украины с 2005 года
и заявка на работу
Телемаркетолог
Зарплата от: 2000 грн
Опыт работы: не требуется
График работы: полный рабочий день

-поиск и привлечение клиентов
-выполнение плана продаж
-ведение документации и отчётности
Женщина-тоже человек!
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Дубовик с Кривоносом,
сейчас всем тяжело и многим денег не хватает, но это не причина заниматься экономическим каннибализмом своих же земляков.
Можно и нарваться.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

servo писал:Можно и нарваться.

Это точно
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ага, сегодня наш журналист прошла собеседование. Далее решили трудоустройство прекратить.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте