писатель писал:Чесно. Спросил - як успешно - ответила нормально. Подробно напишет. Но завершила собеседование сама - достала удостоверение
А теперь Реклама!!! Подробности трудоустройства в КЕШ-Кременчуг читайте в свежем номере
"ПРОГРАММЫ ПЛЮС"
Kanarsky, прости, не удержалась
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Во-первых, для начала они подсунули мне миллион бумаг на подпись, каждая из которых гласила типа Компания Кремень - наилучшая компания, и ты должен служить ей и способствовать ее величию и т.д.. а если не будешь выполнять то-то то-то, то за это такой-то штраф, за это - такой-то.
Вообщем, компания построена на системе штрафных санкций со своих работников. Я скажу честно, меня определили к операторам компьютерного набора для ознакомления, а потом должны были перевести в бухгалтерию, но я Слава Богу этого не дождалась. Девочки предупредили, за опоздание - штраф, за то что долго не берешь трубку - штраф (называется, хоть уписяйся, но сиди на месте и отвечай всегда, потому что ты должен способствовать обогащению компании).
Работа у них в осенне-зимний период с 8.00 до бесконечности, суббота тоже рабочий день, в весенне-летний период - с 7.00 и также до бесконечности.
Помимо своих прямых обязанностей, ты должен способствовать продажам их прицепов, т.е. попросту подыскивать клиентуру, хотя у них полно менеджеров по продажам.
Ну и в завершении, я не знаю как мужчинам там работается, я думаю они просто находятся в своей среде между мужиками (это не феминистическое высказывание), но на протяжении всего рабочего дня слушать крепкий мужской мат... извините, даже мои уши этого не выдержали.
Ах, да причем, не знаю как вам, но мне зарплату не огласили. Одного дня было вполне достаточно, чтобы понять, что из себя представляет этот "Великий" торговый дом, и даже после того как мне звонили оттуда и предлагали прийти к ним хоть на должность бухгалтера, все равно отказывались сказать сколько же я буду получать.... вот странно почему?
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин