Здравствуйте. А я знаю директора этой конторы (Дубовика). Аферист и человек с завышеным самомнением. Ездит на синем Ланосе 9096ск. Адрес прописки могу уточнить если нужно. Имею доступ к многим данным. Но место прописки и проживания часто не совпадают. Из всего прочитанного выше мне ясно, что все недовольны но неясно конкретно чем. Чем занимается контора? и где криминал?
А вы почитайте внимательно все посты, и поймете в чем криминал, и если можно поподробней откуда лично вы знаете директора компании? Вопрос поставлен именно так, потому что за последние появилось много "засланных казачков" которых объединяет один человек - Дубовик И.В., и в их роли сам же и выступает.
Стоило уехать на несколько дней...и меня сразу приплели ко всем грехам.... Господин Канарский, может, Вы моё имя напишите??? Вы же знаете, что есть понятие «нераспространение конфидициальной информации».... Насколько понятно, то из всех, кто пишет на форуме, только один человек побывал в КЕШ.....Karqlak, напишите, что же именно Вас смутило???? Где был обман???? wonder-el, напишите статьи Уголовного кодекса, согласно которому такая деятельность является криминальной или мошенничеством????? А ещё лучше откройте любой учебник для 9 класса «Основы правоведенья» и прежде, чем писать, разберитесь в этих юридических терминах!
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Цитата из "Википедия. Свободная энциклопедия" Доказать мошенничество крайне сложно. В принципе, мошенники могут выступать в качестве легального кадрового агентства, заключить соглашение с реальным работодателем, иметь вполне реальные вакансии и даже предоставлять их некоторым кандидатам. Поскольку законодательство никак не ограничивает ни требования к кандидатам на работу, ни процедуры (тестирование, обучение), через которые кандидат должен пройти, ни допустимое количество кандидатов на одну вакансию, доказать, что схема построена для выкачивания денег с гарантированным выбытием жертвы, практически невозможно.
Цитата:Насколько понятно, то из всех, кто пишет на форуме, только один человек побывал в КЕШ.....Karqlak, напишите, что же именно Вас смутило???? Где был обман???? wonder-el, напишите статьи Уголовного кодекса, согласно которому такая деятельность является криминальной или мошенничеством?????
Прокурор статьи УК назвал и начальник милиции. А вообще фирма - класс. Чтобы мы без Вас делали - не знаю. Так что флаг в руки и вперед бабки с народа сбивать. Через неделю будем писать часть 2. Потом посмотрим что дальше. От коллег моих, которые к вам еще не дошли, но дойдут - теплый и дружеский привет
Crim_ina_list писал:Поскольку законодательство никак не ограничивает ни требования к кандидатам на работу, ни процедуры (тестирование, обучение), через которые кандидат должен пройти, ни допустимое количество кандидатов на одну вакансию, доказать, что схема построена для выкачивания денег с гарантированным выбытием жертвы, практически невозможно.
Так зачем платить за устройство на работу, которой нет, а платить за конкурс при отборе на вакантное место ( собеседование, тестирование)- в любом случае должны быть бесплатными, так как фирма заинтересована в кадрах , которым при офоромлении ДОЖНЫ Вы заплатить зарплату согласно трудового законодательства.
Crim_ina_list писал:доказать, что схема построена для выкачивания денег с гарантированным выбытием жертвы, практически невозможно.
Конечно невозможно, поскольку люди приходят к вам по собственному желанию и добровольно отдают деньги за обещаемое место, вы же трудовой договор не составляете об ответственности сторон?
Crim_ina_list писал:Господин Канарский, может, Вы моё имя напишите??? Вы же знаете, что есть понятие «нераспространение конфидициальной информации»....
Это мне какой-то мелкий мазурик претензию предъявляет? Как говорил Остап Бендер, “в конце концов, Шура, ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить”. Не забывайте об этом...
Crim_ina_list писал:Вы же знаете, что есть понятие «нераспространение конфидициальной информации»....
Насколько я понимаю, снимать маску вам еще рановато, но обучать на тренингах людей вы наверняка не сможете, так как есть еще грамотные люди, которые смогут ваше понятие исправить: КонфЕдициальная информация , офигенно вы обучаете только " безграмотных" лохов, которые не видят этого .
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер