КЕШ-Кременчуг, насколько мне стало извесно, зарегистрирована совсем недавно, пару месяцев назад, немного раньше ДМ+, около 2 лет, а ЧП Дубовик И.В. зарегистрирован в 2005. У всех одно начало Дубовик. Еще на нем числится ранее выходившая Кременчугская газета "Щаслива знижка". Газета в настоящее время не действующая, говорят кинул партнеров, прихватил все себе но ничего не получилось. По ДМ+ пока не знаю. Я вижу что у Вас тут междуусобицы, а по теме мало. Както интерес пропадает. Пока пустые обвинения и ничего конкретного. По теме будет или нет?
Crim_ina_list писал:Господин Канарский, может, Вы моё имя напишите??? Вы же знаете, что есть понятие «нераспространение конфидициальной информации»....
В Интернете анонимности не существует. И браузер вас предупреждает перед передачей данных на форум об этом. И ваш IP-адрес не является конфиденциальной информацией, информацию о нём может посмотреть любой на ripe.net.
Crim_ina_list писал:wonder-el, напишите статьи Уголовного кодекса, согласно которому такая деятельность является криминальной или мошенничеством???
Т. е. моральные принципы не для вас? Что тогда вы делаете на форуме, если вам всё-равно?
ras писал:Т. е. моральные принципы не для вас? Что тогда вы делаете на форуме, если вам всё-равно?
Хех. А таки для регистрации на форуме требуются какие-то моральные качества? :) Ему кагбе не все равно. Это его деньги. Он тут в надежде пару лишних лохов завербовать :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
[quote=адвокат Ульянов]При правильной работе органов проверяется информация о том, есть ли вакансии и путем объявления в прессе разыскиваются пострадавшие, опрашиваются, определяется сумма ущерба - вполне на мошенничество может потянуть, если вакансий не было и идет исключительно обман. Возни много, вот люди в погонах и не будут заниматься скорее всего. [/quote] Бесплатно никто ничего делать не будет, сталкивалась с мошенничеством покруче, решение суда было штраф((( Кто будет ментам платить??? Ото ж.
Что не понравилось конкретно мне, спрашивает некто скрываясь под ником Crim_ina_list. Я вроде бы все описал. Не понравились дешевые понты директоров. Не понравилось то что меня пытались обмануть, то что я потерял время. Компания которая якобы занимается разработкой и продажей тренингов не может провести бесплатный тренинг для сотрудников - смешно. В компании все директора - директор по персоналу, коммерческий директор... хотя "компания" всего лишь чпшка... Директор и коммерческий директор целыми днями заняты на кастинге - ну если они ищут секретаршу - это еще можно оправдать, иначе им просто нечем заняться. Что естественно, так как компания ничего не делает кроме как "проводит набор". Помещение явно снято на короткое время - даже табличку не повесили и не поменяли. К тому же в нем нет мест для такого количества сотрудников. Кстати отбирают их уже третий месяц, так никого и не набрали, судя по наличию все тех же вакансий. Вобщем много чего можно перечислять. А, рассмешило желание директоров доказать честность компании показав свидетельство о регистрации... Нормальная контора вообще и речь об этом не заведет. Свидетельство кстати мне тоже не понравилось. Ну и конечно платный тренинг - самое забавное. А, еще расклееные объявления на остановках - наверное у них есть "директор по расклейке объявлений на остановках", или господа директора все вместе их клеят:) "Компания на рынке с 2005 года..." - на каком рынке? На Приднепровском? Если на рынке консалтинговых услуг, то там и сейчас про Кешу ничего не знают...
Хохол Вы зря пытаетесь спровоцировать форум на обсуждение "бывших учредителей" и т.д. Сейчас кризис, и многие этим пользуются - не платят вовремя поставщикам, кидают учредителей. Как раз время узнать, "кто есть ху...".
"Слава" за человеком идет по пятам. В бизнес-среде выше упомянутого господина - среди мелких бизнесменов - знают уже все, а среди среднего уровня и выше - даже и разговаривать никто не сподобится - не их уровень. Он сам выкопал себе эту яму. Его право.
Тема я так понимаю, была заведена обиженными людьми, которые искали работу и попали на деньги. Об этом и речь. Кроме того - проведено журналистское расследование, выйдет статья. Что еще обсуждать?
писатель знаете проблема ведь не в этом, а в том что людям лень пойти и написать в Прокуратуру коллективное заявление от нескольких пострадавших, да еще в инспекцию труда, и т.д. Только обнаружится, что люди официально не оформлены, проблемы начнутся сами-собой :)
Кстати, обращаюсь ко всем никам существующим от 1 до 7 дней (optimist, i.dubovik, xoxol, crim_in_alist ), которые, я думаю представляют одно и тоже лицо. Некогда, а именно месяца 4-5 назад я отправляла резюме по электронной почте, не зная кто конкретно стоит за этим всем "благим" делом, но приглашения на собеседование не получила, т.к. являюсь бывшей работницей "ДМ+", в резюме это было указано. Выводы делайте сами. Иван Валерьевич, вам просто очень не хочется сталкиваться со старыми знакомыми...
Цитата:писатель знаете проблема ведь не в этом, а в том что людям лень пойти и написать в Прокуратуру коллективное заявление от нескольких пострадавших, да еще в инспекцию труда, и т.д. Только обнаружится, что люди официально не оформлены, проблемы начнутся сами-собой :)
люди не пойдут. Мы пойдем - у нас работа такая - наи курсы записываться и деньги предлагать
писатель писал:люди не пойдут. Мы пойдем - у нас работа такая - наи курсы записываться и деньги предлагать
Да уж. Это вам не про "гуркiт потужних iномарок" (двигатель которых еле слышно) возле Европы писать... Неужели журналистика выходит на качественно иной уровень, отличный от фиговенько сделанного, на скорую руку стряпанного, явно заказного материала? Снимаю шляпу.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash