Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Новое кидалово от «Кэш-Кременчуг» - 25 страница » Трудоустройство » Городская жизнь » Форум

Новое кидалово от «Кэш-Кременчуг»

0
Горожане
+ 3
Командировочный
Кстати странно, что девушки выбирают мужские ники optimist (а не optimistka) и Crim_ina_list (а не Crim_ina_list_ka), тут просматривается некая закономерность...

В чем обман? В том что работы там нет. Только отбор за который надо платить. Все остальное - мишура и комедия. Обман к примеру в том что трудоустройство платное - это глупость, так на работу не набирают. И объяснить не могут почему тренинг платный. Повторюсь - у компании которая якобы сама их разрабатывает, да еще и сама проводит.
Вы уже не первый раз переспрашиваете что мне не понравилось, мне это напоминает "жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха..."
Feind hort mit!
Горожане
-1
Залетный

Цитата:И, кстати, я Вам благодарна! Я действительно к ним схожу! Телефончик не подкините?

О...,,, та нет. Не нравятся мне такие зазывания всем сходить и лохонуться. Действительно, чтото у Вас Crim_ina_list не чисто (СекСот наверника).
Предлагаю Всем обратить внимание на это!!!
Забаненные
Почетный
старейшина
Какой-то школьный учителишка-теоретик с характерными прожилками в глазах, цвета алой розы, всем налево и направо рекомендует "читать книги по экономике". И указывает на то, что в "любой книге по экономике" описаны функции рынка. Ну на вскидку, возьмите ПиК. Покажите мне там главу о функциях рынка. В противном случае будете зачтены в теоретики-ездоболы.

Crim_ina_list, Вы не в том духе беседу ведете. Тем паче с Вашими скилами, исключительно теоретическими, да и тех в разы меньше чем гонора.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Crim_ina_list писал:gudvin, не знаю сколько вам лет в действительности, но рассуждаете вы детскими категориями....хотя нет, скорее всего «ай-тишными».

Ой как занимательно. А я тоже айтишник. Я тоже детскими категориями мыслю, да? Как жаль. Надо зайти рассказать профессорам, что они все идиоты, готовят детей, потому как мне сказал аж сам(!) школьный учитель(!), что если ты айтишник, то автоматически дипломом финансиста можно подтереться, а стало быть я 5 лет занимался непойми чем и нихрена не понимаю в экономике. И вообще все ВУЗы - это говно, самые классные спецы по школам тусуются, вот где цвет научной мысли! :)

*ушел засовывать в *опу диплом финансиста и приобщаться к религиозно правильной и идейно чистой школьной экономике.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Crim_ina_list писал:Кошмар Ирода, интересный Вы бухгалтер! А что, кроме трудового договора, нет других форм трудоустройства?????? Устройте нам ликбез!

Помилуйте, как же мы, болваны неотесанные, дети сцыкливые, можем Вам, самому солнцеликому и луноподобному светилу мировой экономики что-либо возразить? Помилуйте, барыня. Не велите козлить, велите научаться у Вас!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Crim_ina_list писал:Я за рыночные отношения в экономике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Судорожно записывает, затем падает в ноги
Спасибо солнцеподобная! Я просветлился! Я стал на ступень ближе к мировой экономической нирване

Crim_ina_list писал:Господа, читайте книги!!!! Желательно по экономике! Начните хотя бы со школьного учебника!

*На всякий случай записал, что б не забыть наставление и побежал в школьную библиотеку.
Барыня, советом мудрым помогаешь, всю жизнь помнить буду.

Простите луноликая, что обращаюсь к Вам со своим мирским, смердным вопросом, но нельзя ли уточнить, это только для господ совет? Или барышни тоже могут читать?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
-1
Залетный

Цитата: Crim_ina_list Хохол, а вы участвовали в шоу от КЕШ?

Нет, не учавствовал, но я знаю Дубовика.
Я не знаю Кто второй директор?
Может ктото знает о нем подробнее?
Нужна зацепка, а дальше я сам накопаю.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Crim_ina_list писал:Кошмар Ирода, интересный Вы бухгалтер! А что, кроме трудового договора, нет других форм трудоустройства?????? Устройте нам ликбез!

Давайте обсуждать по факту! Кто-то писал, что есть договора с КЕШ – сбрасывайте, чтобы было легче обсудить! У кого-то есть трудовые отношения с КЕШ???? Каким образом вы их оформили?
А то так, «вилами по воді писано»................Обман без фактов.....

Я не только интересный бухгалтер, но и порядочный человек, соблюдаю нормы законодательства Украины, если человек нанятый мною на работу, подписал контракт, он получит свои кровно заработанные деньги.
Вам лично ликбез устраивать не собираюсь, на ваш уровень опускаться, время терять, нелегально можно устроить кого угодно, этим как раз занимаются компании которых вы ръяно защищаете, продолжайте в том же духе.
Ваш "профессионализм" уже оценила большая часть форума, если вы так самовыражаетесь и самоутверждаетесь, то попутного ветра.

По поводу

Crim_ina_list писал:Господа, читайте книги!!!! Желательно по экономике! Начните хотя бы со школьного учебника!

Присутствие у вас высшего образования- это еще не признак наличие ума. Человек может без диплома знать куда более, чем с 2-мя)))), его опыт куда ценнее корочек.
А с экономикой у вас действительно напряг : товар-деньги-товар.

Товар- кандидат на вакансию
Деньги- оплата его труда
Товар- труд данного соискателя.
Тренинг, собеседование, консультации, обработки за счет КЭШа, по-любому.
Пишите свою теорию экономики, думаю обломитесь((((

Crim_ina_list, и что же мы такие умные, такие бедные, раз собрались идти в КЭШ на работу, а сорвать куш от кэша???

И еще ваши оппоненты, не такие глупцы, как вам этого хочется.
Умное лицо- это еще не признак ума.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Забаненные
Почетный
старейшина

Хохол писал:
Нет, не учавствовал, но я знаю Дубовика.

*Порицает хохла
Луноликая сказала, что если Вы там не были - Вы не имеете права... Вы вообще никакого права не имеете. Потому, что так говорит светочь мировой экономики!
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

woland писал:Помилуйте, как же мы, болваны неотесанные

woland писал:Простите луноликая, что обращаюсь к Вам со своим мирским, смердным вопросом, но нельзя ли уточнить, это только для господ совет? Или барышни тоже могут читать?

Я так поняла, что все мы просто нервно курим , не достичь нам уровня Гуру, зато Маркс и Энгельс, в гробу перевернулись от такого фурора в экономике, просто талант на корню зарыт в какой-то школе. Что это Минфин без нее делает?
Горожане
+ 509
Аксакал
А здесь прям дым коромыслом!..Где гарсон? Пусть уберет осколки люстры с моего столика - я, пожалуй, посижу здесь, понаблюдаю..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-1
Залетный
По началу я немного был согласен с луноликой, а сейчас смотрю случилось затмение.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]А здесь прям дым коромыслом!..Где гарсон? Пусть уберет осколки люстры с моего столика - я, пожалуй, посижу здесь, понаблюдаю..
[/quote]
Вы что не будете имху писать? Наблюдать можно попутно отписываясь.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте