Новое кидалово от «Кэш-Кременчуг»

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Кошмар Ирода, так я ж не бухгалтер. Я те больше скажу: с цифрами вообще не дружу! Мне б потрепаться, зубы поскалить, провести выездной психотерапеУтический сеанс..:-))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=Хохол]По началу я немного был согласен с луноликой, а сейчас смотрю случилось затмение.[/quote]
Я бы Вас поддержал, но тут дело такое... бывает так, что одним емким словом можно сказать больше чем сотнями страниц текста, и вот хотелось бы высказать, да вот только жаль материться здесь нельзя :) А расползаться мыслью по древу лениво.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

[quote=Кошмар Ирода]
И еще ваши оппоненты, не такие глупцы, как вам этого хочется.[/quote]
Врёте. Нагло врёте. Весь форум знает, что "Воланд дурак"/"ему абы поспорить"/"он так самовыражается"/"подрастет - поумнеет"/"я тоже таким раньше был"... Надеюсь ничего не забыл? :)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Ой, пардоньте меня. Саму луноликую забыл - детскими категориями мыслить изволю
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 20
Старожил
КреминалистИ всё таки, объясните мне, недалёкому айтишнику, почему же ВЫ всё таки так защищяете этот КЕШ???
Почему обычные люди, которые потеряли работу в этот период, называемые соискателями, приходят в эту фирму за работой, предлагая свои услуги, а им говорят - плати бабло, ЛОХ, да, да, именно ЛОХ и не как иначе. И вот когда людям вбивают в мозги то, что они именно ЛОХИ, они платят. НО получают очень умные рассказы, как правильно зарабатывать деньги, а работы то и нету. Ах да!!!! Наверное потому что в фирме все очень умные, имеют учёные степеня... Куда ж нам - обычным смертным. Я помнится уже писал раза 2-3 здесь про пирамиду лохов, но вы проигнорировали мои посты, найдите пожалуйста их в начале темы и прокоментируйте. Это же Вам как экономисту со стажем, должно быть предельно ястно. Если разобраться даже ЭКОНОМИЧЕСКИ выгодно содержать такую пирамиду. Так вот, я о чём. На сколько я понял, вы преподаватель в одной из школ города. И мне сразу стаёт понятно, почему дети в экономику не въезжают. С такими преподавателями... они наверное и вам за отдельные лекции доплачивают, вы же как я посмотрю экономический гений, вам в правительство нада идти, а не детей учить - учите жизни всю Украину и мы будем все продавцами рассказов про хорошую жизнь и богатое будущее.
keep it simple, stupid!!!
Забаненные
Почетный
старейшина

gudvin писал:Это же Вам как экономисту со стажем

Эээ. У теоретика? Стаж? Гыыыы...

Тут вот интересно стало... Криминалист, а в какой школе Вы преподаете?

*Ждем номера школы. Вместо которого, скорее всего, будет невнятное мычание недоучившегося экономиста Дубовика И.В. либо его жены/сожительницы/родственницы.
Горожане
0
Аксакал

woland писал:*Ждем номера школы. Вместо которого, скорее всего, будет невнятное мычание недоучившегося экономиста Дубовика И.В. либо его жены/сожительницы/родственницы.

Мнэ-э-э-э-э...

"А почему я вам должна...указывать свое место работы??????????? Вы регресирующие малолетки!!!!!!!! Малоли что...вам в голову придет"

Сойдет за ответ?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
Почетный
старейшина

Yara писал:Мнэ-э-э-э-э...

"А почему я вам должна...указывать свое место работы??????????? Вы регресирующие малолетки!!!!!!!! Малоли что...вам в голову придет"

Сойдет за ответ?

woland писал:Вместо которого, скорее всего, будет невнятное мычание...

Горожане
0
Аксакал
Я его озвучил.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 20
Старожил
нет, хочется услышать ответ экономиста теоретика!!!
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 25
Старожил
Хохол не стоит так напрягаться - искать, копать....

Wonder-El - Вы не правы. У Дубовика законченное высшее образование, аспирантура. Вот только кандидата технических наук он не защитил.

Неглупый человек, но к сожалею, есть такое понятие как "криминальная жилка". Человек такой рано или поздно приходит к тому, что лохотрон самый лучший бизнес :)

В Кременчуге люди отдавали по 10 тысяч доляров "на решение вопросов" парню 30-ти лет, который представлялся то помощником президента, то депутата, то еще кого-то.
Ведь действительно, почему бы не отдать 10-ку если тебе землю под киевом "выбъют"....

Потом его такса увеличилась до 15-ти, потом до 20-ти...
Думаете, его поймают? А тут какие-то 350 грн!

По поводу кучи "ников" с одного и того же IP - так и хочется сказать:

"ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!"
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Вот и вышла статья в "Программе Плюс"!
Лично мне было интересно прочитать только мнения специалистов, особенно Татьяны Швачко - директора по кадрам (это ж какая должность!!!) ЧП "Кэш-Кременчуг" ее возмутительное заявление, о том, что коллектив компании состоит из 10-50 человек - так из 10 или 50?

Неужели вы не знаете сколько человек работает у вас в компании? Это к тому. что очевидцы замечали там только от двух до трех человек!

Мне кажется, что на этот вопрос в полной мере может ответить Crim_in_alist

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте