Кошмар Ирода, так я ж не бухгалтер. Я те больше скажу: с цифрами вообще не дружу! Мне б потрепаться, зубы поскалить, провести выездной психотерапеУтический сеанс..:-))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Хохол]По началу я немного был согласен с луноликой, а сейчас смотрю случилось затмение.[/quote] Я бы Вас поддержал, но тут дело такое... бывает так, что одним емким словом можно сказать больше чем сотнями страниц текста, и вот хотелось бы высказать, да вот только жаль материться здесь нельзя :) А расползаться мыслью по древу лениво.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
[quote=Кошмар Ирода] И еще ваши оппоненты, не такие глупцы, как вам этого хочется.[/quote] Врёте. Нагло врёте. Весь форум знает, что "Воланд дурак"/"ему абы поспорить"/"он так самовыражается"/"подрастет - поумнеет"/"я тоже таким раньше был"... Надеюсь ничего не забыл? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
КреминалистИ всё таки, объясните мне, недалёкому айтишнику, почему же ВЫ всё таки так защищяете этот КЕШ??? Почему обычные люди, которые потеряли работу в этот период, называемые соискателями, приходят в эту фирму за работой, предлагая свои услуги, а им говорят - плати бабло, ЛОХ, да, да, именно ЛОХ и не как иначе. И вот когда людям вбивают в мозги то, что они именно ЛОХИ, они платят. НО получают очень умные рассказы, как правильно зарабатывать деньги, а работы то и нету. Ах да!!!! Наверное потому что в фирме все очень умные, имеют учёные степеня... Куда ж нам - обычным смертным. Я помнится уже писал раза 2-3 здесь про пирамиду лохов, но вы проигнорировали мои посты, найдите пожалуйста их в начале темы и прокоментируйте. Это же Вам как экономисту со стажем, должно быть предельно ястно. Если разобраться даже ЭКОНОМИЧЕСКИ выгодно содержать такую пирамиду. Так вот, я о чём. На сколько я понял, вы преподаватель в одной из школ города. И мне сразу стаёт понятно, почему дети в экономику не въезжают. С такими преподавателями... они наверное и вам за отдельные лекции доплачивают, вы же как я посмотрю экономический гений, вам в правительство нада идти, а не детей учить - учите жизни всю Украину и мы будем все продавцами рассказов про хорошую жизнь и богатое будущее.
Тут вот интересно стало... Криминалист, а в какой школе Вы преподаете?
*Ждем номера школы. Вместо которого, скорее всего, будет невнятное мычание недоучившегося экономиста Дубовика И.В. либо его жены/сожительницы/родственницы.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:*Ждем номера школы. Вместо которого, скорее всего, будет невнятное мычание недоучившегося экономиста Дубовика И.В. либо его жены/сожительницы/родственницы.
Мнэ-э-э-э-э...
"А почему я вам должна...указывать свое место работы??????????? Вы регресирующие малолетки!!!!!!!! Малоли что...вам в голову придет"
Сойдет за ответ?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
"А почему я вам должна...указывать свое место работы??????????? Вы регресирующие малолетки!!!!!!!! Малоли что...вам в голову придет"
Сойдет за ответ?
woland писал:Вместо которого, скорее всего, будет невнятное мычание...
Хохол не стоит так напрягаться - искать, копать....
Wonder-El - Вы не правы. У Дубовика законченное высшее образование, аспирантура. Вот только кандидата технических наук он не защитил.
Неглупый человек, но к сожалею, есть такое понятие как "криминальная жилка". Человек такой рано или поздно приходит к тому, что лохотрон самый лучший бизнес :)
В Кременчуге люди отдавали по 10 тысяч доляров "на решение вопросов" парню 30-ти лет, который представлялся то помощником президента, то депутата, то еще кого-то. Ведь действительно, почему бы не отдать 10-ку если тебе землю под киевом "выбъют"....
Потом его такса увеличилась до 15-ти, потом до 20-ти... Думаете, его поймают? А тут какие-то 350 грн!
По поводу кучи "ников" с одного и того же IP - так и хочется сказать:
Вот и вышла статья в "Программе Плюс"! Лично мне было интересно прочитать только мнения специалистов, особенно Татьяны Швачко - директора по кадрам (это ж какая должность!!!) ЧП "Кэш-Кременчуг" ее возмутительное заявление, о том, что коллектив компании состоит из 10-50 человек - так из 10 или 50?
Неужели вы не знаете сколько человек работает у вас в компании? Это к тому. что очевидцы замечали там только от двух до трех человек!
Мне кажется, что на этот вопрос в полной мере может ответить Crim_in_alist
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
гражданин