10-50 это наверное учитывая всех, с кем поделились чтобы вести свой "бизнес". А есть статья в электронном виде? Кстати помнится мне именно своими статьями мне "Программа плюс" и не нравилась:(
Да уж... Таня Швачко бедная еще не поняла куда вляпалась....
Киевлянка, бывший работник по-моему "Правекс-банка"... Блин насколько же офигенные перспективы работы в "КЕШ-Кременчуг", если даже из Киева люди бросая насиженные места банковских клерков, едут к нам?
Дубовик как всегда "прикрылся" барышней. Его интервью я в газете не вижу....
Также из ее интервью я так и не поняла ЧЕМ занимается компания и ЗАЧЕМ ей 15-50 человек в штате? Для ЧЕГО?
Та будет і штат увеличен и все прочее. Там говорили об этике журналиста, то этика будет такая : каждый вторник этика будет в милиции звучать. Вопросы буду задавать начальнику -- когди арестуют, когди откроют уголовное дело, когда прекратят беспредел. Не поможет - буду у генерала обласного каждый день спрашивать. Еще прокуратура есть , городская, обласная,. Налоговая служба есть, налоговая милиция есть... Вариантов достаточно
Цитата:писатель, А штат увеличен за счет лохов, которые повелись и прошли все тяжкие после тестирования? Они отбивают свои 350 грн.
Не повезло Дубовіку. По перше - у нього буде гарантована допомога рекламою в УБОЗ, міліції та прокуратурі. Щотижня - в міліції фірму рекламуватиму - будемо описувати процес надалі.
Цитата:Не повезло Дубовіку. По перше - у нього буде гарантована допомога рекламою в УБОЗ, міліції та прокуратурі. Щотижня - в міліції фірму рекламуватиму - будемо описувати процес надалі.
Его манера работы и замашки, за собой оставляют много компроата.
Хороше бы разобраться, кто второй? Чтобы всем досталось по заслугам.
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер