Новое кидалово от «Кэш-Кременчуг»

0
Горожане
+ 3
Командировочный
10-50 это наверное учитывая всех, с кем поделились чтобы вести свой "бизнес".
А есть статья в электронном виде? Кстати помнится мне именно своими статьями мне "Программа плюс" и не нравилась:(
Feind hort mit!
Горожане
+ 25
Старожил
Да уж... Таня Швачко бедная еще не поняла куда вляпалась....

Киевлянка, бывший работник по-моему "Правекс-банка"... Блин насколько же офигенные перспективы работы в "КЕШ-Кременчуг", если даже из Киева люди бросая насиженные места банковских клерков, едут к нам?

Дубовик как всегда "прикрылся" барышней. Его интервью я в газете не вижу....

Также из ее интервью я так и не поняла ЧЕМ занимается компания и ЗАЧЕМ ей 15-50 человек в штате? Для ЧЕГО?
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
еще написано, что этот штат будет увеличен вдвое))
Горожане
0
Проездом
Статью в студию. Плиз.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Та будет і штат увеличен и все прочее. Там говорили об этике журналиста, то этика будет такая : каждый вторник этика будет в милиции звучать. Вопросы буду задавать начальнику -- когди арестуют, когди откроют уголовное дело, когда прекратят беспредел. Не поможет - буду у генерала обласного каждый день спрашивать. Еще прокуратура есть , городская, обласная,. Налоговая служба есть, налоговая милиция есть... Вариантов достаточно
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
писатель,
А штат увеличен за счет лохов, которые повелись и прошли все тяжкие после тестирования? Они отбивают свои 350 грн.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
не поленитесь, выйти на улицу и за 1,50 грн. купить газету))) это же все-таки не 350 грн.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

wonder-el писал:не поленитесь, выйти на улицу и за 1,50 грн. купить газету))) это же все-таки не 350 грн.

Дело не в лени, дело в том, что я подписана на другое издание, но этот выпуск ПП куплю)))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:писатель,
А штат увеличен за счет лохов, которые повелись и прошли все тяжкие после тестирования? Они отбивают свои 350 грн.

Не повезло Дубовіку. По перше - у нього буде гарантована допомога рекламою в УБОЗ, міліції та прокуратурі. Щотижня - в міліції фірму рекламуватиму - будемо описувати процес надалі.
Горожане
-1
Залетный
Сразу после работы побегу куплю газету.

Цитата:Не повезло Дубовіку. По перше - у нього буде гарантована допомога рекламою в УБОЗ, міліції та прокуратурі. Щотижня - в міліції фірму рекламуватиму - будемо описувати процес надалі.

Его манера работы и замашки, за собой оставляют много компроата.

Хороше бы разобраться, кто второй? Чтобы всем досталось по заслугам.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте