Новое кидалово от «Кэш-Кременчуг»

0
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

vinus10 писал:там журналисты умеют работать)))))

В пограмме Плюс тоже, не возводите напраслину. Отличные специалисты и просто хорожие люди. За статью - спасибо!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
сведения для статьи взяты полностью из форума
Горожане
+ 25
Старожил
Хохол да что ж Вам так неймется? Ну напишите уже кто второй учредитель!
И факты в студию!

И вообще вы знаете, что учредитель фирмы НЕ несет ответственности за деятельность директора и бухгалтера фирмы?

p.s. я кстати, повторюсь, - к КЕШ-Кременчуг отношения не имею.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Можу сказать про себе - надалі особисто я з цієї теми не злізу. І продовження буде вже наступного тижня - коменти з міліції та прокуратури.
Щодо написання - то звісно журналіст не ангел, трохи не вистачає власних вражень, але посилали туди кореспондента так, щоб не викликати підозр. Врешті-решт мета головна - цю лавочку раздовбать, закрить і як найбільшу кількість міліціонерів та інспекторів туди прислать, аби вже ні з кого не збивали по 350 гривень. Думаю, що це вийде - завдяки всім. В першу чергу форумчанам, які цю тему підняли і на бардак показали. Далі, газет у городі багато - якщо щось не виходитиме, то підключаться інші наші колеги - гуртом легше батька бити.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
спасибо, полностью за бомбеж "Кэш"!
Забаненные
Почетный
старейшина

vinus10 писал:Давайте будем более конкретней в действии! И общение на форуме может читатся этой конторкой ...все должно быть конфиденциально!

Вы хотите увести общение в тень? Зачем? Вы кого-то боитесь? Или Вы боитесь, что руководители будут осведомлены о действиях и примут контрмеры?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
-1
Залетный
Только-что прочитал статью в газете.
Вывод: хорошая статья, для непосвещенного человека все понятно, порекомендовал своим знакомым.
Авторам СПАСИБО!!!
Горожане
+ 3
Командировочный
А на сайте газеты статьи нету?
Feind hort mit!
Горожане
+ 24
Старожил
может у кого-то есть возможность отсканить статью и выложить здесь?
Забаненные
-2
Залетный
:-)
почитал ветку почти всю...
PS
смешно однако !

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте